O que aconteceu
4Interações da reclamação
Atos Negociações respondeu
28/09/2026 às 12:31
Prezado Sr. Pedro,
Em atenção à manifestação apresentada, a empresa esclarece que a demanda vinha sendo regularmente acompanhada e que as tratativas relacionadas ao caso estavam em andamento.
Ocorre que, no decorrer da condução da negociação junto à instituição financeira, o próprio cliente interrompeu unilateralmente a comunicação com a empresa, bloqueando os canais de contato utilizados pela equipe responsável e deixando de responder às mensagens encaminhadas, sem apresentar qualquer justificativa ou manifestação prévia acerca de sua decisão.
Após a interrupção, os departamentos da empresa realizaram novas tentativas de contato com o objetivo de compreender o motivo da descontinuidade e verificar a possibilidade de retomada das tratativas. Entretanto, não houve retorno por parte do cliente, tendo os contatos realizados permanecido sem resposta.
Ressaltamos que, anteriormente, a demanda vinha sendo acompanhada normalmente e, inclusive, o cliente havia optado pela retirada de manifestação anteriormente registrada, demonstrando naquele momento concordância com a continuidade das tratativas.
Diante desse histórico, não corresponde aos fatos atribuir à empresa a interrupção ou a ausência de continuidade da demanda, uma vez que a paralisação da comunicação ocorreu por iniciativa do próprio cliente, que posteriormente permaneceu sem responder às tentativas de contato realizadas pela equipe.
A empresa permanece disponível para retomar o atendimento e prestar os esclarecimentos pertinentes, caso o cliente restabeleça a comunicação pelos canais oficiais, possibilitando a continuidade das tratativas dentro das condições contratualmente estabelecidas.
Jefferson SAC/Ouvidoria
(11) 99021-4847
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 12:39
Tenho todos os prints das conversas e áudios, eu não interrompi nada, simplesmente me cobraram um valor absurdo a mais. o comercial me oferecer a prestação de serviço poderia ter informado de uma possível cobrança a mais durante o processo mas não informou e aí vieram com essa cobrança e ficavam me cobrando direto não tem como proceder com o valor absurdo se eu tivesse esse valor eu continuaria pagando meu financiamento normalmente concordam? Eles estão afirmando que o interrompe mas eu não interrompe se alguém quiser conversar comigo e ver os print para ter certeza e não contratar essa empresa é só entrar em contato. Mais uma vez firma não contratem essa empresa e podem verificar que as mesma situação que eu estou falando várias pessoas aqui já relataram também com reclamações então sou apenas mais um que perdeu o dinheiro também