Fata de resposta e queria o estorno do que paguei ao serviço que não foi prestado

Atos Negociações

cidade: Duartina

O que aconteceu

Boa tarde contratei a atos negociações para resolver um caso meu de busca e apreensão de um financiamento de veículo meu que foi preso eles me alegou que eu efetuando o pagamento para eles prestar o serviço e a perícia eles resolveria meu caso em 45 a 60 dias e já faz 8 meses que eles estão e até hoje não tive resposta de nada não me fala nada só fala que tá o negócio de juiz de juiz de juízo e nunca muda o assunto e eu queria meu dinheiro de volta

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Atos Negociações respondeu

02/10/2026 às 10:10

Prezado Sr. Wagner,

Quanto aos fatos relatados, é necessário esclarecer que a demanda permanece regularmente acompanhada pela empresa, com a adoção das providências pertinentes ao caso e em observância às condições estabelecidas na relação contratual.

Não procede a alegação de ausência de atendimento ou de abandono da demanda. O senhor vem recebendo o suporte e as orientações pertinentes ao longo da tratativa, com o devido acompanhamento das providências relacionadas ao objeto contratado.

Importante destacar que a condução da demanda envolve circunstâncias que não se encontram integralmente submetidas à esfera de atuação da empresa, especialmente quando dependentes de atos, análises, deliberações ou prazos de terceiros. Dessa forma, eventual decurso de prazo não caracteriza, por si só, inadimplemento contratual ou ausência de prestação dos serviços.

A empresa permanece cumprindo as obrigações inerentes à sua esfera de atuação, mantendo o acompanhamento da demanda e prestando os esclarecimentos cabíveis conforme a evolução das tratativas.

Diante disso, não se verifica, no presente momento, fundamento para caracterizar abandono ou descontinuidade da prestação contratada, permanecendo a empresa à disposição para o regular prosseguimento do atendimento.

Jefferson SAC/Ouvidoria

(11) 99021-4847

2. Consumidor respondeu

02/10/2026 às 10:19

Cade o processo então que não consegui ver até agora