Fui cobrado quase 9 mil reais por juros abusivos e não tive acordo

Atos Negociações

cidade: Ibirité

O que aconteceu

Fiz contato com a empresa sobre revisao de juros abusivos me garantiram que seria rapido e nao teriamos mais gastos. No entanto tive que pagar por mais custas de quase 9 mil reais. Agora dia 18/09 ate hoje nao conseguiram o que possivelmente teriamos de acordo com analise deles. Tento entrar em contato com advogado Fagner o mesmo nao recebe a mensagem sem contar que eles trocam de numeros de celular nao passando a credibilidade. Sendo que nao tenho respostas, tentei contato com a "vendedora" o numero dela nao existe mais. Ou seja estamos sem respaldo sem explicacoes e agora estao pedindo um valor de quase dois mil reais com a mesma promessa de quando fechei o contrato. Como pagar se estamos sem amparo sem informacoes estamos. Ja quase 11 mil reais. Para nenhuma resposta beneficiente. Nao entrem nesta, suspeito que cair num [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Atos Negociações respondeu

24/09/2026 às 11:21

Prezada Sra. Pollyana da Paz dos Santos Rocha,

Em atenção à manifestação apresentada, realizamos consulta aos registros internos da empresa e, até o momento, não identificamos cadastro ou vínculo contratual correspondente aos dados apresentados na reclamação.

Com o objetivo de esclarecer a situação e verificar eventual equívoco cadastral ou de identificação, a empresa também realizou tentativas de contato por meio dos números de WhatsApp disponibilizados no próprio perfil do Reclame Aqui. Contudo, até o presente momento, não obtivemos qualquer retorno da senhora.

Diante da ausência de cadastro localizado e da impossibilidade de estabelecer contato, não foi possível relacionar os fatos narrados a uma contratação ou atendimento registrado em nossos sistemas.

Permanecemos à disposição para realizar a devida apuração, caso sejam fornecidas informações adicionais que permitam a identificação de eventual contratação e o adequado esclarecimento dos fatos.

Jefferson SAC/Ouvidoria

(11) 99021-4847