O que aconteceu
Em novembro de 2025, contratei os serviços da empresa para redução de taxas e juros abusivos
de alguns fnanciamentos e paguei o valor (R$ 2.937,00 via cartão de crédito) solicitado pela
empresa, para a realização do serviço. Inicialmente a empresa garantiu que resolveria a questão
em no máximo 90 dias em processo administrativo (EXTRA-JUDICIAL), de forma que não demandaria ação judicial.
Outra garantia dada pela empresa foi a de que não teria que pagar nenhum valor a mais do que
foi negociado na contratação dos serviços.
No entanto, ao longo do processo, a empresa me cobrou outros valores muito altos, alegando
a necessidade de laudos e de outros serviços que não foram mencionados na contratação do
serviço, como um valor de R$ 7.580,00, pago via cartão de crédito, em dezembro de 2025.
Depois disso, a empresa alegou não ter conseguido resolver a situação via processo administrativo (EXTRA-JUDICIAL e que teria que fazer via processo judicial, algo que foi descartado por ela, no início do
processo. Diante disso, eu teria que investir outros valores para dar continuidade.
Eu disse à empresa que não tinha interesse em seguir com processo judicial, para não me
prejudicar junto aos bancos e cobrei o que foi acordado inicialmente e já relatado aqui. Entretanto, não tive nenhum retorno favorável e acionei a empresa no PROCON da minha cidade.
Entretanto, a empresa não respondeu ao órgão, ou seja, não teve nenhum interesse em resolver
a questão.
Vale ressaltar que no ato da contratação, a empresa garantiu que se o serviço não fosse
prestado, ou seja, se eu não tivesse a redução de taxas e juros abusivos de todos os contratos
de financiamento, via PROCESSO EXTRA-JUDICIAL (ADMINISTRATIVO) iria me devolver os valores integrais investidos por mim.
Hoje, a empresa entrou em contato comigo dizendo que iria resolver minha situação. No entanto, a tentativa foi apenas para alegar que minha reclamação não se justifica e que a culpa de não ter entregado o serviço é minha, porque eu não quis dar andamento com o processo judicial, sendo que essa opção não foi acordada em contrato. Retirando assim, toda a responsabilidade da empresa.
Disse ainda que tudo foi me explicado antes de forma clara, o que é uma grande mentira. Só me falaram depois que teria que investir mais dinheiro e que não deu certo administrativamente.
Eles agem de forma desonesta, enganando os clientes e depois querem transferir a culpa de não resolver/entregar o serviço para nós, de forma a tirar nossa credibilidade e ainda nos adoecer psicologicamente.
Do prazo de 90 dias para me entregar o serviço, já se passaram 10 meses e nada. Diante de tudo isso, quero receber de volta (o mais breve possível) todo o valor que paguei a essa empresa
[Editado pelo Reclame Aqui], que agiu de má fé comigo e com certeza tem feito o mesmo com outras pessoas, tanto que tem uma péssima avaliação aqui.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Atos Negociações respondeu
24/09/2026 às 11:34
Prezada Sra. Elizeth,
Em atenção à manifestação apresentada, a empresa esclarece que a narrativa apresentada não corresponde integralmente ao histórico da prestação dos serviços e das tratativas realizadas no decorrer da relação contratual.
A senhora recebeu atendimento e acompanhamento referentes à sua demanda, tendo sido prestadas as orientações e os esclarecimentos pertinentes à condução do caso. As providências relacionadas à contratação foram tratadas dentro das possibilidades e etapas aplicáveis à demanda, não havendo ausência de atendimento ou abandono por parte da empresa.
Em determinado momento da condução do caso, foram apresentadas orientações e possibilidades para a continuidade das tratativas. Contudo, conforme inclusive consta na própria manifestação apresentada, a senhora optou por não prosseguir com a continuidade indicada, circunstância que naturalmente interfere no desenvolvimento das providências e na conclusão das etapas subsequentes.
Dessa forma, não procede a tentativa de atribuir exclusivamente à empresa a ausência de continuidade da demanda, especialmente quando a própria contratante reconhece que decidiu não prosseguir com determinada modalidade de encaminhamento apresentada durante o atendimento.
Também cumpre registrar que foram identificadas manifestações relacionadas à presente situação realizadas mediante utilização de contas de terceiros na plataforma Reclame Aqui. Tal conduta dificulta a correta identificação do titular da manifestação e a adequada vinculação da reclamação à relação contratual existente, além de não representar uma forma adequada de utilização dos canais destinados ao atendimento e à solução de demandas individuais.
A empresa ressalta que as condições da relação contratual, as obrigações assumidas pelas partes e as etapas pertinentes à prestação dos serviços encontram-se formalizadas no instrumento contratual celebrado, não podendo alegações posteriores ser utilizadas para desconsiderar as disposições efetivamente pactuadas.
Quanto às afirmações de [Editado pelo Reclame Aqui], má-fé, desonestidade e outras imputações de natureza semelhante, a empresa não reconhece tais alegações, que não correspondem aos registros do atendimento e extrapolam os fatos efetivamente verificados na relação contratual.
Diante disso, a empresa não reconhece como procedentes as alegações formuladas na manifestação, permanecendo à disposição para os esclarecimentos pertinentes pelos canais oficiais, observadas as condições contratualmente estabelecidas e os registros existentes acerca da condução da demanda.
Jefferson SAC/Ouvidoria
(11) 99021-4847