Audi Q8 com defeito na gestão do alternador, sem reconhecimento de garantia pela concessionária.

Sapiranga - RS
07/06/2026 às 11:44
Venho através deste canal expor minha frustração, e indignação com a Audi do Brasil.
Eu tenho Audi Q8 placas *****, que foi comprado em 2022, com 53.000 mil km.
Carro está todas revisões em dia. Ótimo carro , porém no dia ***** estava viajando no Rs, na cidade Sapiranga ele acendeu alerta amarelo seguinte mensagem: REDE DE BORDO: carga da bateria baixa.SERA CARREGADO DURANTE A VOAGEM.
E logo mais acendeu luz vermelha bateria e carro parou.
Liguei para conssecionario Audi Center Salvador *****, sr *****, muito educado me relatou o seguinte: PROBLEMA NA GESTAO DO ALTERNADOR,é Que meu carro está na garantia pois alternador é gerador tem garantia 6 anos, sr Daniel pediu para eu procurar loja Audi mais próxima:
Liguei para loja Audi, Top Car , para
Minha surpresa o atendente me passou que não tem garantia carro, que absurdo isso pois se trata problema crônico da marca, pois pesquisei esse problemas estão cada vez mais , deixando clientes empenhados nas estradas e sem rumo .
Espero Audi resolva isso ***** *****
17/07/2026 às 18:04
Anildo,
Como vai?
Em relação ao atendimento do seu veículo Audi Q8, informamos que acompanhamos o processo junto à Audi Center Porto Alegre e confirmamos que o reparo foi realizado em garantia de fábrica, com a entrega do veículo concluída em 25/06/2026. Ficamos felizes que o veiculo foi reparado com sucesso.
Reforçamos que é uma satisfação tê-lo como cliente da marca. Lamentamos qualquer eventual transtorno causado e permanecemos empenhados em proporcionar a melhor experiência possível, buscando sempre sua plena satisfação.
Aproveitamos a oportunidade para compartilhar informações sobre a cobertura de garantia Audi:
• 2 anos de garantia para o veículo completo;
• 3 anos de garantia para a pintura;
• 12 anos de garantia para a carroceria contra corrosão perfurante.
Durante a vigência da garantia, são cobertos defeitos de fabricação, montagem e falhas de produto, conforme os termos e condições da Política de Garantia Audi.
Ressaltamos que não estão cobertos pela garantia itens sujeitos ao desgaste natural, danos causados por agentes externos ou serviços de manutenção realizados fora da rede autorizada Audi.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar suporte sempre que necessário por meio do telefone 0800 777 2834 (opção 2) ou pelo e-mail [email protected].
Por gentileza, não hesite em nos contatar sempre que precisar. Será um prazer atendê-lo.
Central de Relacionamento Audi
0800 777 2834 (Opção 2)