Problema recorrente com bomba d'água em Audi Q3, mesmo com garantia estendida.

Canoas - RS
28/08/2026 às 15:56
Fiz a compra de uma audi Q3 Sportback chassi ***** rodei 30 mil kms e na revisão dos 30 mil kms a mesma apresentou problemas de bomba dagua , a qual a concessionaria me pede mais de 7 dias para solucionar um problema simples e rapido substibuição da peça, isto que a mesma possui garantia contratual extendida desde o dia da compra .
O que me assusta, é o meu segundo erro com a audi pois a minha audi anterior tambem Q3 adquirida em 2014 também teve o mesmo problema , boma dágua porém esta nao tinha garantia estendida e fui obrigado a pagar a conta meses depois de ter acabado a garantia. Deixo aqui o chassi da mesma para que possam acompanhar *****.
De 2014 a 2026 acredito que seja o tempo suficiente para uma marca redomada com a Audi corrigir este problema na parte de arrefecimento , pois nao posso acreditar que um carro desta marca com 30 mil kms possa apresentar tamanho problema de arrefecimento. Onde estão os engenheiros desta marca de argolas para nao tomar uma ação e resolver o problema ????
Resumindo ..AUDI passa a ser uma marca não o confiável .. o carro é bom até a que vence a garantia..
Fique atento na hora de comprar uma audi Q3 zero .. faça uma garantia contratual e mesmo assim fique atento .. para não cair no conto de fadas.. linda maravilhosa.. perfeitinha .. mas quando roda 30 mil kms começam os defeitos.. " saudades do fuca"