Fui mal atendido e não tive o ajuste do meu aparelho auditivo realizado

AudioNova

cidade: Brasília

O que aconteceu

Meu pai, 88 anos, paciente da AUDIONOVA, marcou consulta para realização do ajuste do aparelho auditivo, semestral, CONFORME CONTRATO, às 16h de 30/09. A empresa estava com promoção de venda de equipamentos neste dia e o paciente esperou mais de 50min para o atendimento. Depois de muita insistência, foi feito o atendimento pela Fonoaudióloga SILVANA BRITO, PÉSSIMA PROFISSIONAL, FOI EXTREMAMENTE GROSSEIRA, RÍSPIDA E ANTI-ÉTICA. E, por fim, não realizou o ajuste com o argumento de que necessitava de um otorrino para retirada de Cerume, e fez encaminhamento para o otorrino, em clara demonstração de má vontade e desrespeito., DIFERENTE DO ATENDIMENTO QUANDO VENDERAM O APARELHO. Vou revisar o contrato e refletir se vou continuar o tratamento. De resto, jamais terão minha indicação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AudioNova respondeu

02/10/2026 às 14:42

Prezado Sr. Otávio,

Em nome da AudioNova, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pelo estresse vivenciado pelo seu pai em nossa unidade no dia 30/09.

Gostaríamos de assegurar que a conduta relatada não reflete de forma alguma os nossos valores e o padrão de atendimento que exigimos de nossa equipe. Prezamos sempre pelo respeito, pela ética e pela empatia com todos os nossos pacientes, em especial com os idosos. Todo o apontamento feito em relação ao atendimento foi imediatamente encaminhado à gerência da unidade para a apuração rigorosa dos fatos e a adoção das medidas necessárias para que episódios como este não voltem a ocorrer.

Queremos também esclarecer um ponto técnico mencionado: embora a postura da profissional não tenha sido cortês, o procedimento adotado de não realizar o ajuste do aparelho auditivo ao identificar uma obstrução por cerume no conduto auditivo está correto. A presença de cerume impede a propagação adequada do som e pode comprometer tanto a eficácia do ajuste quanto a segurança do paciente.

Assim que o seu pai passar pela avaliação com o médico otorrinorrubino para a remoção da cera, teremos outras unidades ou outros profissionais de saúde à total disposição para realizar um novo exame de audiometria e os devidos ajustes de acordo com o quadro atualizado.

Permanecemos à inteira disposição para conversar e auxiliá-los da melhor forma possível na continuidade do tratamento.

Equipe AudioNova