produto entregue de qualidade e tamanho inferior da mencionada no anúncio. Propaganda enganosa!!

aura do brasil

cidade: Guararema

O que aconteceu

Fiz uma compra através da Shopee nesta Aura do Brasil, de 3 caixas de transporte de animais, sendo uma tamanho 1, outra tamanho 2 e a ultima tamanho 3, sendo essa para animal de 30 a 50k. A compra chegou na minha casa no dia 16 de maio, quando eu estava viajando. Ao chegar de viagem abri e verifiquei que todas eram de tamanho menor que o mencionado na compra. Eu ia ficar com a caixa maior como se fosse a compra da menor, mas não consegui fazer a devolução parcial, mesmo tendo comprado todas em separado, e fiquei tentando contato com a shopee para proceder da melhor forma. No dia 20 de maio eu tentei conversar com o vendedor, pelos canais da shopee, que só me respondeu em 03 de junho uma msg automática, e nenhuma das alternativas servia para o meu caso. Respondi, o chat era transferido para o vendedor, mas ninguem respondia.. tentei também dia 05/06, dia 16/06 e nunca fui respondida. O que ocorreu foi um VÍCIO na venda!!! Foi [Editado pelo Reclame Aqui]!!! todas as caixas vieram em tamanho inferior!!! A que dizia caber um cachorro de 50K, mal cabe um gato de 8k.. uma gozação com a cara do cliente!!! Independente do tempo que foi identificado esse vício, deveria ser trocado, tendo em vista que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! artigos 66 e 67 do CDC!!! O tamanho da primeira caixa nem cabe um coelho.. A shopee alega que devido ao prazo ter passado, somente o vendedor pode me atender. Eu tentei diversas vezes, conforme mencionado, mas lá mesmo no app da shopee já diz que o índice de resposta de vcs é de 10%. Será que vão responder aqui ?

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. aura do brasil respondeu

31/07/2026 às 15:28

Olá.

Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que as caixas enviadas correspondem exatamente aos modelos adquiridos e às medidas informadas na descrição do anúncio. Cada tamanho possui suas dimensões especificadas para que o cliente possa verificar a compatibilidade com seu pet.

Reconhecemos, no entanto, que o título do anúncio menciona "30 kg a 50 kg", informação que se refere à capacidade de resistência da estrutura da caixa, e não ao porte do animal que ela comporta. O fator determinante para acomodação do pet são as dimensões internas do produto, que estão detalhadas na descrição.

N1: 26 x 27 x 41 cm (AxLxC) - 3 KG

N2: 28 x 31 x 48 cm (AxLxC) - 5 KG

N3: 32 x 33 x 52 cm (AxLxC) - 10 KG

N4: 35 x 35 x 55 cm (AxLxC) - 15 KG

Em relação ao atendimento, precisa me fornecer o número do pedido para que possamos verificar.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Aura do Brasil