Não realizam o reembolso.

Santos - SP
10/03/2026 às 17:04
Fiz uma compra em Novembro de 2025, na qual tive muita dor de cabeça, várias tentativas de contato, tentativa de cancelamento e nada, inclusive só tinha respostas quando fazia reclamações aqui no site. Fui obrigada a esperar o pedido chegar e só chegou no final de Janeiro/26, no mesmo dia já solicitei a devolução e o reembolso, mais uma luta para conseguir. Tentaram a todo custo fazer negociações, devolver só metade do valor da compra, dar descontos, cupons tudo para não realizar a devolução e o reembolso total. No fim, perceberam que eu não ia aceitar e enviaram a etiqueta de reembolso, como a mercadoria vem direto da China e nem passa pela loja, a embalagem nem era compatível com as regras do correio e precisei comprar outra embalagem para devolver. Enviei o comprovante de envio para a loja e disseram que quando chegasse o pacote entrariam em contato para finalizar o reembolso. O pacote chegou em Fevereiro/26 pq aparentemente teve um problema na entrega do correios assim que vi que chegou aguardei três dias e ninguém me retornou, comecei a tentar contato desde então e nunca respondem, uma única vez responderam dizendo que o financeiro entraria em contato e sumiram novamente. Continuo tentando toda hora e não respondem, não realizam o reembolso, nem se quer dão uma posição.
Anexei fotos de algumas tentativas, só não coloquei mais prints pois o máximo são apenas 3 fotos.
A empresa é incrivelmente antiprofissional e esse tipo de situação acaba tendo que ser resolvida na justiça, infelizmente.
10/03/2026 às 17:06
Eva, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Faremos contato com você pelo WhatsApp para que possamos resolver seu caso.
Obrigada!
29/03/2026 às 13:22
Ainda estou aguardando o retorno que não fizeram! Foi acionado o Procon e a empresa simplesmente sumiu, bloqueou no Instagram e não responde a nenhuma mensagem no WhatsApp.