Desorganização e informações conflitantes sobre desistência de aulas na autoescola

Guarulhos - SP

04/03/2026 às 12:17

Pessima autoescola cada dia uma recepcionista diferente e nenhuma sabe resolver o problema, fui informada de que eu poderia diante da nova Lei desistir de 2 aulas que já foi paga e assinar o termo de desistência para que adiantasse o processo afinal, já estou quase completando 1 ano e ate agora não terminei, a recepcionista me disse via whatsapp e tenho provas que eu poderia assinar o termo para desistência das duas aulas, cheguei até a autoescola e dei viagem perdida pois ela veio me falar que eu só poderia desistir de uma e se eu quisesse teria que desistir de outra de carro para abater a de moto pois no meu contrato está dizendo que são 20 aulas porém não faz sentido algum pois de qualquer forma vou ficar com menos de carro e menos de moto pois eles autorizaram a desistência de uma de moto então de qualquer forma não estão seguindo o contrato e nem a lei uma falta de organização absurda. então engraçado no lado deles eles querem ganhar em cima pois vou ficar com menos aulas de carro e pra quem queria seguir o contrato de 20 aulas de cada categoria já não é oque está havendo e eu que irei sair no prejuízo pois já paguei.