Seguro auto: Funilaria malfeita, falta de assistência e consultor debochado

Igrejinha - RS
15/01/2026 às 13:18
Não façam esse seguro, falta de assistência e de competência também, meu carro ja foi duas vezes pra chapeação e volta com os mesmos problemas tinta escorrida para-choque quebrado, roda torta. Reclamei e ainda o chapeador quis ficar bravo por que poderia perder o serviço da auto forte. Querem que eu leve pela 3 vez la Inacreditável. Consultor que fiz o seguro ainda me disse que a culpa n foi dele muito menos da auto forte e que eu sou azarado ,como se eu que tivesse escolhido esse chapeador de bicicleta para fazer o serviço , pensando em ocorrências futuras vou cancelar esse seguro devido a mal serviço feito pelo chapeador e falta de assistência da auto forte em resolver essa situação.
23/01/2026 às 15:53
Olá, boa tarde. Tudo bem com o Sr? Esperamos que sim.
Verifiquei o caso e realmente houve uma falha no serviço da oficina prestadora e nós da Auto Forte sentimos muito por isto. Assim que o contato foi feito com a equipe de Eventos, contatamos a oficina para que eles realizassem os devidos reparos. O veículo foi levado até a oficina, foi feito o conserto das falhas e seu carro foi entregue na data de hoje.
Conte conosco, por que o nosso forte é a sua proteção!
Equipe Ouvidoria.
Auto Forte.