Estorno não realizado após devolução de peça automotiva

Conchal - SP

02/06/2025 às 13:32

Comprei uma peça errada para meu carro, fiz a devolução pelo correio como instruído pela loja, porém até agora dia 2/06 o valor de R$ 325,00 não foi estornado. Mandei e-mail procurando saber qual seria o prazo para esse estorno, e não obtive resposta.

02/06/2025 às 13:47

Bom dia

Minha dúvida é sempre se as pessoas lêem o termo de devolução, que já simplificamos o máximo.

Se leu, vou que lá tem o prazo para devolução e o prazo de estorno que é dado pela VINDI que é a intermediária de pagamentos do nosso site.

Como já havia sido respondido no email e também enviado junto com a etiqueta reversa.

02/06/2025 às 13:50

Se tivesse no e-mail com a etiqueta reversa eu não estaria fazendo a reclamação por aqui

02/06/2025 às 13:56

Então não viu direito, pois tem no site e no email com a etiqueta reversa.

Basta verificar.

Até

02/06/2025 às 13:59

Coloque aqui por favor qual o prazo, pois não encontrei nada, olhei novamente e o que tem no e-mail é:

*******. Comprei parcelado pelo cartão de crédito. Qual seria o prazo para devolução?

02/06/2025 às 14:31

Link do prazo da VINDI

02/06/2025 às 14:36

A partir de qual data seria contado esses 45 dias ? A peça que enviei foi recebida pela sua empresa no dia 22/05, os 45 dias são contados a partir dessa data?