Compra de veículo zero KM com defeito, da marca GM/Chevrolet na concessionária AUTOMEC de Sorocaba.

Sorocaba - SP

15/07/2014 às 09:57

ID: 9420335

Em 11/03/******* comprei com o vendedor Fábio Merege, na concessionária AUTOMEC, em Sorocaba, SP, o automóvel Cruze SportHatch LTZ, novo, ano/modelo *******/14, cinza, no nome da minha empresa. Na sexta-feira, dia 09/05/******* levei o carro à mesma concessionária, me dirigindo a oficina, com a queixa de que havia algum problema na parte elétrica, pois o mesmo alertava no painel vários códigos, como, controle de tração desligado, entre outros. Tinha também perda importante de força na aceleração, problemas na ignição (ligava e desligava com dificuldades), e outras falhas, por exemplo, as travas elétricas das portas não funcionavam desde a saída do veicula dia 18/03/*******.

Fui atendido pelo mecânico Leandro Peixoto, e comunicado de que ocorrera um defeito de fábrica, um vazamento na bateria. A mesma foi trocada, também foi feito a troca do óleo, filtro, "armox treatment" e anel retentor, conforme descrito na nota fiscal. Paguei R$ *******,06 pelo serviço. Ao sair do local, no fim da tarde, o automóvel apresentou os mesmos defeitos, porém mais acentuados ainda, sem nenhuma melhora. Na segunda-feira dia 12/05/******* levei o carro, novamente, desta vez de guincho, até a concessionária AUTOMEC para providências.

Aguardei 30 dias para que a concessionária entrasse em contato comigo para avisar que a peça que aguardavam (chicote) havia chegado e que o carro estaria pronto no dia seguinte. Portanto no dia seguinte, 10/06/*******, fui até a AUTOMEC e peguei o carro. Infelizmente o veículo continuava com problemas para ligar e desligar, mas deixei passar alguns dias, pois não acreditei que o problema persistiria.

No dia 12/07/******* minha esposa ligou o carro e o mesmo não acendeu a tela Touchscreen Multilaser e não ligava o som. Imediatamente ela levou o carro na AUTOMEC. Chegando lá ela mostrou o problema para o supervisor da oficina, Sr. Leandro e mostrou toda a sua insatisfação com o veículo. O funcionário pediu que ela retornasse na segunda feira dia 14/07 para falar com o gerente ou alguém da diretoria da empresa, pois por ser sábado, não havia nenhum desses por lá.

Como combinado ela retornou na concessionária na segunda feira e foi recepcionada por Fábio Merege, quem nos vendeu o carro. Ele, em acordo com sua gerente de vendas, nos propôs um carro reserva para que pudéssemos aguardar a peça que já estaria sendo providenciada.

Devo salientar meu desapontamento e insatisfação neste momento, e minha intenção de desfazer esta compra ou trocar o produto adquirido, se o problema não for prontamente solucionado.

23/03/2015 às 11:47

Além de não obter nenhum parecer da empresa, o carro deu outro problema e ficou mais 10 dias na oficina da Automec.

08/07/2015 às 12:27

Caso finalizado.

e-mail *******

Grupo Automec de Veiculos.