O que aconteceu
Tenho um cartão BOM - Vale Transporte (vermelho) com um saldo significativo armazenado em nuvem. Por se tratar de um cartão utilizado para transporte intermunicipal na região de São Paulo, seu uso era apenas esporádico.
Sem qualquer aviso prévio ou tentativa de contato, meu cartão foi cancelado pela Autopass. Desde novembro de 2025 venho tentando solucionar essa situação. Após inúmeras tratativas, consegui a emissão de um novo cartão, porém o saldo em nuvem não foi integralmente transferido.
Foi disponibilizado no novo cartão menos de 10% do valor que eu possuía, permanecendo pendente a restituição da maior parte do saldo. Desde então, realizo contatos frequentes, praticamente semanais, com a central de atendimento, mas recebo sempre a mesma resposta: que a questão está sendo analisada por outros setores internos.
Solicitei diversas vezes o contato ou canal direto do setor responsável para acompanhar a demanda e buscar uma solução, porém fui informado de que não existe contato disponível para ser fornecido. Possuo diversos números de protocolo referentes aos atendimentos realizados e também registrei manifestação junto à Ouvidoria, sem que até o momento tenha obtido retorno efetivo ou resolução do problema.