Certificado A1 com propaganda enganosa, link de emissão não funciona e falta de suporte via WhatsApp

Franca - SP
10/04/2026 às 11:16
Comprei um certificado A1 por conta da propaganda enganosa de que ele seria emitido em 15 minutos.
Obviamente não cumpriram o prazo e ainda após todo o tramite moroso ao ser aprovado o certificado, enviaram o usuário para emissão e o link simplesmente não funciona. Retorna uma mensagem "Ops! Página não encontrada.".
Estou tentando contato pelo WhatsApp e não respondem de forma alguma. Péssima empresa, totalmente sem compromisso.
10/04/2026 às 11:24
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por trazer esse relato.
Verificamos aqui que sua solicitação foi recebida às 09:28 e, já às 09:30, seu pedido foi encaminhado para o setor de emissão, ou seja, dentro do prazo operacional esperado.
Às 10:50, você entrou em contato com nosso suporte para auxílio na instalação e nossa equipe respondeu prontamente para te ajudar com o processo.
Sobre o link informado, pode ter ocorrido alguma instabilidade pontual no momento do acesso. Nosso canal de WhatsApp está funcionando normalmente, e estamos à disposição para te atender e resolver isso o mais rápido possível.
Pedimos, por favor, que retorne o contato conosco para que possamos te auxiliar na conclusão da emissão do seu certificado.
Ficamos à disposição para resolver isso imediatamente para você.