Cadeira de rodas alugada apresentou defeito e a troca não foi realizada

22/01/2026 às 12:27

Alugamos uma cadeira de rodas no dia 17/01/2026 e no mesmo dia apresentou defeito. Nao fiz o pagamento pois aguardava a troca. Relatamos o problema pois estamos com um idoso e cadeirante sem locomoção e foi prometida a troca hoje e já avisaram que não vão cumprir.

05/08/2026 às 14:43

Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder por este canal. Durante um período, perdemos o acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que impossibilitou o acompanhamento e retorno das manifestações registradas.

Mesmo sem acesso à plataforma, continuamos atendendo e buscando resolver diretamente as solicitações e pendências de nossos clientes por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, sempre com o compromisso de oferecer a melhor solução possível.

Entendemos a importância deste canal para a transparência e o relacionamento com nossos clientes, por isso trabalhamos para recuperar o acesso e retomar o acompanhamento das manifestações.

Acreditamos que todas as situações daquele período tenham sido resolvidas diretamente com os clientes. No entanto, caso ainda exista alguma pendência ou possamos ajudar de qualquer forma, ficaremos à disposição. Basta entrar em contato com nosso suporte por meio do WhatsApp, e nossa equipe terá o prazer em atendê-lo e buscar a melhor solução.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo retorno tardio por este canal e agradecemos pela compreensão.