Voo cancelado e não querem ressarcir o prejuizo

Curitiba - PR
18/04/2019 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesEu havia comprado minha passagem aérea de CWB para GRU para o dia 03/04 (ida 06:00, retorno 17:10). Quando fui fazer o checkin no dia 01/04, constava no site da Avianca que meu voo de ida havia sido cancelado e fui realocado automaticamente no voo das 10:00. Como meu compromisso em SP era as 08:30, não haveria possibilidade de eu aceitar esta nova proposta.
Desde do dia 01/04 fiquei tentando fazer contato com a Submarino Viagens e com a Avianca para tentar alterar a data do voo para o dia anterior, porém, fui muito mal atendido pelas duas empresas, com um agravo maior para Submarino viagens que por mais de 10 vezes suas atendentes desligaram na minha cara, demonstrando total despreparo no atender seus clientes.
Pois bem, quando chegou no dia 02/04, novamente tentei contato com ambas empresas pelos telefones que constam em seus sites, porém, novamente ninguém conseguiu resolver meu problema. Quando eu já ia desistir e comprar por outra companhia pagando um valor 10x maior, resolvi ligar para o aeroporto de CWB, onde encaminharam minha ligação para o balcão de atendimento da Avianca e em 2 minutos o gerente que me atendeu resolveu meu problema e me realocou para o voo do dia 02/04 as 18:55.
Enfim, tive que ir para SP um dia antes, portanto, tive alguns prejuízos causados pela companhia aérea devido ao cancelamento do voo e não fui avisado com 72 horas de antecedência.
Entrei em contato com a Avianca e enviei email para ******* solicitando uma resposta e até o momento ninguém me retornou.
Quero que me retornem com uma solução para reembolso do meu prejuízo com hotel devido a falta de comunicação da avianca com seu cliente.
18/04/2019 às 12:24
Olá, Juarez.
Recebemos a sua manifestação e agradecemos a oportunidade de analisar e esclarecer seu questionamento.
Por favor, aguarde o nosso retorno.
É importante que a avaliação deste atendimento aconteça somente após o nosso contato com a resposta final.
Cordialmente,
SAC Avianca Brasil
Prezados, boa tarde!
07/11/2022 às 21:13
Passaram-se quase 4 anos e ainda não recebi nenhum retorno da empresa.