O que aconteceu
Comprei um apartamento em Julho de 2025 do Elleva Diadema , conforme o contrato de compra e venda, a assinatura com a Caixa Econômica Federal era pra acontecer dia 10/03/2026, e até hoje isso não aconteceu
A Corretora Sra Márcia, não tem uma resposta de quando isso vai acontecer.
Tenho uma pessoa responsável por mim para estar acompanhando e em 14/03/2026 o Sr Thiago, da Avita Construtora, após minha mãe entrar em contato, ligou para ela dizendo que " estava fazendo um esforço em me ligar em pleno sábado", sendo que a falta de esclarecimento não ocorreu. Após essa data ele enviou um e-mail para mim, informando que, que a construtora estava em processo para fazer a liberação do GERIC.
Em Julho, a empresa representante pela CEF, me solicitou toda documentação novamente, afirmando assim, que minha documentação, está ok.
A falta de transparência é absurda com o comprador, estamos falando que um imóvel.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Avita Construções respondeu
31/08/2026 às 10:51
Prezado Sr. Pedro Henrique, bom dia!
Lamentamos profundamente todo o estresse e a falta de clareza relatados sobre o processo do empreendimento Elleva Diadema.
Pedimos desculpas formais pelo atendimento prestado pelo colaborador citado, e pela ausência de respostas mais ágeis da nossa equipe de vendas.
Queremos esclarecer a situação atual do seu processo:
Status do GERIC: O andamento da liberação do GERIC junto à Caixa Econômica Federal depende de trâmites burocráticos internos do banco que fogem do controle diário da construtora, mas nossa diretoria está em contato direto com a instituição para acelerar essa validação.
Documentação: Confirmamos que os documentos solicitados em julho já estão corretos e válidos para a etapa seguinte, podendo ser necessário alguma atualização, do qual a equipe informará em momento oportuno.
Canal Dedicado: Para que você não dependa de intermediários sem respostas, designamos um canal exclusivo de atendimento direto com a equipe de relacionamento com o cliente.
Manteremos contato, tão logo o processo seja finalizado, junto a instituição financeira CEF, para darmos início as contratações e assinaturas dos contratos de financiamento.
Avita Construções e Incorporações Ltda.
Consumidor respondeu
28/09/2026 às 10:49
Até o momento não foi feita a assinatura com a CEF.