Paulista - PE

20/08/2014 às 17:38

desejo saber como a empresa ira proceder com com os clientes que adquiriram o batom que em sua composição encontrá-se chumbo , prod,altamente cancerigíno

sou cliente a muito tempo , gosto muito das linhas de maquiagem , fiquei muito triste em saber que o produto que tanto gosto e divulgo pode mim fazer mal hj tenho batons , da linha renew e outros tantos .

só no batom renew que fazendo o teste não apresentou o chumbo , mas as outras linhas que tenho , no qual minha filha de 7 anos que gosta muito faz uso apresentaram o chumbo

hoje sou uma cliente muito triste com esse descaso

sem mas para o momento , certo de uma providencia

Mércia Carla

22/08/2014 às 13:27

Olá Mercia, boa tarde!

A Avon avalia a segurança toxicológica de todos os produtos comercializados, incluindo análise de níveis residuais de substâncias tóxicas nas matérias-primas. A companhia conta com uma área de especialistas em Toxicologia in vitro e in vivo, localizada no Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Suffern, nos Estados Unidos.

Em relação à mensagem ?Cuidado com seu batom?, ou ?Chumbo no Batom?, não há base científica que suporte a afirmação. Também não há base técnica para o teste sugerido, afirmando que o escurecimento do material evidencia a presença de chumbo.

Normalmente a presença residual de chumbo, eventualmente presente em pigmento, está na ordem de ppm (parte por milhão) e somente é possível de ser detectada por meio de instrumentação adequada (espectrometria de absorção atômica).

O Brasil possui regulamentação específica que determina níveis de segurança para presença de resíduos de metais pesados (chumbo). A Avon cumpre integralmente as legislações local e internacional, assim como os fornecedores com os quais tem parceria.

De qualquer forma, sua insatisfação será encaminhada para conhecimento das áreas responsáveis.
Saiba que seus comentários são muito valorizados por nós, pois nosso intuito é buscar sempre a plena satisfação dos nossos clientes.
Estas informações contribuem para identificar problemas e estreitarmos cada vez mais a relação entre o cliente e a Avon.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

É sempre um prazer lhe atender!

Lembramos que permanecemos à disposição no nosso Serviço de Atendimento Avon ******* ******* ******* ou através do Fale Conosco no site https://*******

Obrigada!
Equipe de Relacionamento