Goiás - GO

20/05/2020 às 10:35

Eu revendia Avon em *******, parei de revender por causa que engravidei, e não dava conta de andar pra lá e pra cá. Paguei duas caixa e liguei pra cancelar tudo bem cancelaram. Hoje em ******* eu quero voltar revender mais as gerente que entrei em contato falaram que meu cadastro tá como pré paga, pra mim procurar outro CPF e fazer cadastro com o CPF de outra pessoa. Eu quero revender com o meu CPF.

22/05/2020 às 10:19

Olá Eilany, bom dia!

Em respeito à sua reclamação, tentamos contato telefônico hoje às 10:15 horas, mas sem sucesso!

Informamos que o cadastro é aprovado na categoria pré-pago, quando a candidata não está dentro das políticas de credito da Avon, para se tornar uma revendedora pós-paga.

Na categoria pré-pago, a Revendedora não possui um limite máximo para enviar pedidos, pois os mesmos devem ser pagos no ato de finalização do pedido (como se fosse uma compra online), para que a caixa seja faturada e entregue.

O pagamento pode ser realizado de duas maneiras: via cartão de crédito (podendo parcelar em até 4 vezes, dependendo do valor da compra) ou boleto à vista. Com isso, você pode dar mais prazos para os seus clientes realizarem o pagamento, além de parcelar o valor para eles :)

Após ser cadastrada na categoria pré-paga, não há possibilidade de alterar para a categoria pós-paga.

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.

Avon Cuidar das pessoas é a nossa cara.
#CuidemosDelas
https://******* - ******* ******* *******

22/05/2020 às 10:32

Muito obrigado, tirou minhas dúvidas.