Cliente exige contrato físico e gravação de ligação para ação judicial contra Pernambucanas e Axa

Paranacity - PR

24/07/2026 às 08:33

Olá mas uma vez eu tendo que vir aqui para saber como vai ser o desfecho dessa situação riducula e humilhante o qual estou passando perante a Loja Pernambucanas e a Seguradora Axa o qual trabalham em parceria ! Estou a quase 04 meses tentando resolver um questão o qual é por meu direito de consumidor , a 10 dias atrás entrei novamente em contato com a Loja Pernambucanas mais uma vez para solicitar o meu Contrato que até o presente momento não me foi enviado.. me pediram o prazo de 7 dias e já se passaram 10 e nada.
Eu exijo meu cotrato fisico o qual foi feito em loja , e tbm solicitei a gravação da minha ligação a qual a atendente da Pernambucanas me instruiu sobre meu SINISTRO e coberturas, preciso desse contrato original para apresentação ao Judiciário. o não comprimento do mesmo vai acarretar em processo perante a Loja eu já tentei diversas vezes de forma cordial , porém não obtive o retorno .
Vou aguardar até segunda feira dia 27/07/26 para dar entrada no Judiciário eu não posso aceitar mais a me sujeitar a essa humilhação por parte de ambas citadas acima . Estou cobrando somente o que me é por direito , vcis estão me prejudicando perante essa omissão das informações a qual estou solicitando as meses para poder resolver minha situação com a Seguradora e a quitação dos valores com a loja.

06/08/2026 às 14:16

Olá, Mariana!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco na plataforma Reclame Aqui. Na AXA valorizamos muito o seu feedback.

Em atenção a sua solicitação, encaminhamos em anexo privado a 2° via do bilhete assinada pela Srª em loja. Vale ressaltar que conforme orientamos na manifestação anterior, a AXA está à disposição para fornecer os contatos gravados durante o processo de sinistros se assim desejar, contudo não temos acesso as gravações realizadas pela Pernambucanas.

Deste modo seguimos à disposição para o caso de dúvidas.

Kayck Crepaldi
AXA no Brasil