Cobrança de seguro não autorizado na Pernambucanas

Alfenas - MG

10/08/2026 às 13:33

ID: 256061943

Fiz uma compra na pernambucanas e assim que saí da loja chegou um e-mail falando que eu tinha aderido ao seguro moda da sorte, aí que fui me tocar: cobraram 15,00 a mais na minha compra referente a esse seguro que eu NÃO contratei e NÃO autorizei cobrança nenhuma. Agora não consigo contato nem com a seguradora nem com a pernambucanas. Como que faz?

11/08/2026 às 10:49

Olá, Julia!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco na plataforma Reclame Aqui. Na AXA valorizamos muito o seu feedback.

Conforme solicitado, realizamos o cancelamento do seu seguro e o valor pago de R$ 14,99 foi realizado diretamente no seu cartão Pernambucanas. Deste modo será possível verificar o estorno já na próxima fatura. Encaminhamos em anexo privado o termo de cancelamento do seguro, e a evidência do lançamento do estorno para conferência.

Vale ressaltar que não compartilhamos, incentivamos ou concordamos com práticas de distribuição inadequadas ou que não estejam em conformidade com os padrões éticos e regulatórios aplicáveis. Nossa atuação é pautada pela integridade, transparência e respeito às normas vigentes, valores que orientam todas as nossas decisões e relacionamentos comerciais.

A AXA Seguros está comprometida em manter a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais coletados, e em cumprir as leis e regulamentos aplicáveis à Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD. Por isso, você pode solicitar em qualquer tempo a deleção dos seus dados através do formulário disponível em nosso site: https://axa.com.br/compromissos-asg/governanca/privacidade-de-dados.

Em caso de dúvidas seguimos à disposição!

AXA no Brasil

11/08/2026 às 13:03