Cômoda com defeito recorrente e descaso no atendimento para troca ou devolução.

São Leopoldo - RS

18/07/2026 às 18:22

Comprei uma cômoda, na loja deltasul., que que venho com defeito. Foi solicitado as peças para reposição após mais de 30 dias o montador venho finalizar a montagem, mas com menos de 6 meses as corrediças quebraram novamente. Entrei em contato com a seguradora que informou que seria necessário uma vistoria no produto. Já foram agendadas 3 visitas e em nenhuma o técnico compareceu, perdi dias de serviço para esperar. Já deixei claro que não quero a troca das corrediças, quero um móvel novo de outra marca ou o valor do móvel. Detalhe que agora dia 08/07, acaba o prazo da garantia e nada foi solucionado

13/08/2026 às 10:45

Olá, Carina!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco na plataforma Reclame Aqui. Na AXA valorizamos muito o seu feedback.

Identificamos que não existem apólices ativas vinculadas ao seu CPF junto à AXA Seguros, e o sinistro reclamado é de titularidade de outra pessoa, e portanto, prezando pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD ), as comunicações são realizadas apenas ao titular do seguro. Por isso, pedimos que o(a) titular entre em contato conosco através de seu próprio perfil no ReclameAQUI, ou em nossos canais oficiais.

TELEFONES CENTRAL AXA SEGUROS

3003 9309 (AXA HELP - Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 292 4357 (AXA HELP - Demais regiões)
0800 292 1600 (Ouvidoria)
0800 292 1900 (Pessoas com deficiência auditiva)

Para visualizar todos os canais acesse axa.com.br/central-de-ajuda

Fico à disposição para auxiliar no que for preciso.

Atenciosamente.
AXA no Brasil

13/08/2026 às 11:36

Realmente está em outro CPF do meu tio , ele fez a compra para mim. Na hora de solicitar o seguro não precisou ser ele, mas agora precisa? Vou informar o contato da tutora dele Ana Paula (*****)