Demora na resposta e falta de atendimento sobre conserto de notebook com seguro Axa Seguros

Salvador - BA
14/04/2026 às 12:38
Fiz uma compra de um Notebook sendo que eu coloquei o seguro do axa-seguro e agora meu notebook Apresentou um problema já tem 8 dias na assistência não tenho resposta nem da assistência não tenho resposta do Axa seguro,eu ligo para assistência e eles não atendem, falo no wattsapp não responde, ligo para o Axa seguros quando atende diz que ainda está em avaliação o conserto , para aprovação do conserto, me deram 30 dias para me dar a resposta se vai consertar ou não e os dias passando, preciso do notebook para trabalhar e eu não tenho resposta do que vai acontecer com o concerto do notebook.
11/05/2026 às 11:38
Olá, GILSILEIDE, Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco na plataforma Reclame Aqui. Na AXA valorizamos muito o seu feedback.
Comunicamos que, após análise da sua solicitação de reparo, por meio laudo n°*****, realizado pela assistência técnica SELIG COMERCIO E SERVICO DE EQUIPAMENTOS ELETRONICOS LTDA, não há amparo técnico uma vez que foi constatado que o notebook está com a tela trincada.
O objetivo do seguro da Garantia estendida é cobrir defeitos funcionais que o produto possa apresentar, não havendo cobertura para quebra do produto. Por isso, conforme previsto nas condições gerais do produto:
22.2. Todos os riscos que excluídos do certificado de garantia do fabricante do produto também serão riscos excluídos para este seguro, inclusive os que deixaram de ter a cobertura oferecida durante o prazo de garantia do fabricante..
Encaminho em anexo a carta formal e o laudo técnico para conferência. Em caso de dúvida ou esclarecimento ligue para nossa Central de atendimento.
SAC 24h 0800 292 4357
SAC Deficiente Auditivo ou de Fala 24h 0800 292 1900
Ouvidoria 0800 292 1600 - Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).
Equipe AXA Seguros
13/05/2026 às 09:46
Demorado e onde pagamos um seguro e não resolve o nosso problema, péssimo