"Desconto Indevido seguro".. Apólice *****, empresa 02852 - AXA Seguros S.A

Queimados - RJ
27/07/2026 às 13:07
Prezados, em consulta realizada no site da SUSEP, identifiquei a existência do seguro vinculado ao meu CPF, *****, apólice n *****, empresa 02852 - AXA Seguros S.A, com vigência de 17/8/2021 a 17/8/2031, embutida no contrato de empréstimo CCB *****, Banco AGIBANK, cuja contratação do seguro eu não reconheço. Solicito o "Cancelamento imediato" do mesmo e a "Devolução de todos valores descontados", deste 17/8/2021.
*****
06/08/2026 às 14:21
Olá, Egnaldo!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco na plataforma Reclame Aqui. Na AXA valorizamos muito o seu feedback.
Encaminhamos em anexo privado conforme pedido, o termo de adesão ao seguro assinado. O seguro foi contratado em 18/08/2021 através da loja Pernambucanas e cancelado em 30/12/2021.
Deste modo não existem cobranças ativas em seu *****, e o termo de adesão apresentado comprova a ciência da contratação do seguro. A informação disponível no site da SUSEP será atualizada para que o seguro conste como inativo.
Em caso de dúvidas, seguimos à disposição!
Kayck Crepaldi
AXA no Brasil
06/08/2026 às 17:36
Apesar das minhas dúvidas de início com relação ao período de vigência da apólice, 17/8/2021 a 17/8/2031a empresa retirou todas as minhas preocupações...Agradeço a,esta conceituosa empresa por todos os esclarecimentos.
Obrigado!!!