Erro na troca de eletrodomésticos e ausência de apólice de seguro pela AXA após sinistro.

04/06/2026 às 14:34

Fizemos uma compra de alguns eletro portáteis em 09/04/2025 antes de vencer a garantia de fábrica, fui até a loja Pernambucanas que não se atentou para data da compra e me encaminhou para contato com a AXA entrei em contato e registrei o sinistro de dois dos Eletros com defeito, tenho os protocolos de todos os contatos com a empresa, registrei os dois produtos que se tratava de um Mix e uma sanduicheira grilo, mas para minha surpresa no dia da troca constava um Mix e uma Air Fryer, o mix teve a troca efetuada, mas não consegui resolver em relação a grill por conta do erro interno, como eu fiz o envio dos dois produtos, e só troquei um, agora está pendente, e na central não me deram uma solução definitiva, e me informaram que não encontraram apólice de seguro para a grill, fizemos seguro no ato da compra, se alguém errou, não vamos pagar por isso, eu quero uma solução amigável, caso contrário, entrarei com uma ação judicial, por dano moral e material, obrigado, aguardo resposta e solução com urgência.