Problema com seguro e acionamento para conserto de impressora Brother comprada na Kalunga

26/05/2026 às 17:52

Fiz a compra de uma impressora Brother na Kalunga no dia 16/01/2025, no ato da compra nos foi oferecido um seguro com garantia estendida AXA até 16/01/2027, agora que a impressora apresentou defeito eu não consigo acionar o seguro para conserto, estou em contato com o seguro desde 06/05/2026 tenho alguns protocolos e até agora nada resolvido. Tenho mais de 1000 cópias nesse período que tive que fazer fora, quem irá me ressarcir???

29/05/2026 às 17:19

Olá, Gabrielle, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco na plataforma Reclame Aqui. Na AXA valorizamos muito o seu feedback.

Identificamos que não existem apólices ativas vinculadas ao seu CPF junto à AXA Seguros, e o sinistro reclamado é de titularidade de outra pessoa, e portanto, prezando pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD ), as comunicações são realizadas apenas ao titular do seguro. Por isso, pedimos que o(a) titular entre em contato conosco através de seu próprio perfil no ReclameAQUI, ou em nossos canais oficiais.

TELEFONES CENTRAL AXA SEGUROS

3003 9309 (AXA HELP - Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 292 4357 (AXA HELP - Demais regiões)
0800 292 1600 (Ouvidoria)
0800 292 1900 (Pessoas com deficiência auditiva)

Para visualizar todos os canais acesse axa.com.br/central-de-ajuda

Fico à disposição para auxiliar no que for preciso.

Atenciosamente.
Equipe Axa Seguros