Seguradora Axa alega mau uso em fogão com defeito e se recusa a cobrir o conserto, apesar de avaliação superficial do técnico.

São Lourenço do Sul - RS
29/04/2026 às 19:38
Comprei um fogão na loja Deltasul e lá ofereceram um seguro
Pois meu fogão começou a dar problema a boca começou a dar estouro ao usar e começou a derreter o esmalte da tampa.
Entrei em contato com a loja entraram com pedido de avaliação do produto a seguradora mandou um técnico pra avaliar o cara nem mexeu no fogão só tirou foto e a resposta da Axa Seguro foi mal uso
Pois então não pode usar o fogão pra não estragar? Pois meu fogao e bem cuidado,Pior seguradora que já fiz seguro
21/05/2026 às 18:28
Olá, Vanusa, Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco na plataforma Reclame Aqui. Na AXA valorizamos muito o seu feedback.
Identificamos que não existem apólices ativas vinculadas ao seu CPF junto à AXA Seguros, e o sinistro reclamado é de titularidade de outra pessoa, e portanto, nos reservamos o direito de disponibilizar maiores informações apenas ao titular do seguro. Por isso, pedimos que o(a) titular entre em contato conosco através de seu próprio perfil no ReclameAQUI, ou em nossos canais oficiais.
TELEFONES CENTRAL AXA SEGUROS
3003 9309 (AXA HELP - Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 292 4357 (AXA HELP - Demais regiões)
0800 292 1600 (Ouvidoria)
0800 292 1900 (Pessoas com deficiência auditiva)
Para visualizar todos os canais acesse axa.com.br/central-de-ajuda
Fico à disposição para auxiliar no que for preciso.
Atenciosamente.
Equipe Axa Seguros
21/05/2026 às 18:48
Sim não está no meu CPF e sim no do meu esposo irei pedir pra ele entrar em contato pois já que fez a reclamação pela loja e a Axa seguro não resolveu alegando mau uso me arrependo de ter feito seguro.
21/05/2026 às 19:04
Olá, Vanusa, Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelas informações acrescentadas. Deste modo aguardaremos a manifestação do titular do seguro, e caso opte por seguir via telefone, ele poderá solicitar a reanálise do processo diretamente na nossa Ouvidoria.
0800 292 1600 (Ouvidoria)
Para visualizar todos os canais acesse axa.com.br/central-de-ajuda
Fico à disposição para auxiliar no que for preciso.
Atenciosamente.
Equipe Axa Seguros