Fui cobrado indevidamente pela Axs por energia que não consumi

AXS Energia

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Assinei um contrato com a axs em julho, com a garantia que só começaria a receber sua energia a partir do momento em que a antiga operadora (Energisa), parasse de fornecer energia para a minha empresa. O distrato com a Energisa foi assinado em agosto, e eles teriam um prazo de até 90 dias para finalizar a injeção de energia. Mas a axs já enviou o primeiro boleto com um valor muito superior ao que eu gasto. O supervisor Rodrigo Khoury fez uma visita na minha empresa e me confirmou verbalmente que não teria risco de eu receber uma fatura da Energisa 3 outra da Axs. Mas aconteceu nesse mês de outubro.

Entrei em contato com o vendedor, que não resolveu . Entrei em contato com o supervisor Rodrigo e ele disse que estava ciente do caso e que Axs entraria em contato comigo. Não fizeram contato algum. Eu consegui falar pelo whatsapp e depois de 3 dias eles disseram que conseguiram realizar o abatimento de 100% da fatura que está atualmente em aberto, no valor de R$2366,69. E que eu não precisaria pagar a mesma. Mas, às injeções de créditos continuariam sendo injetadas e gerando faturas nos meses seguintes. Como vou pagar faturas sem utilizar a energia? Fiz o cancelamento do meu contrato com a Axs. Mas fui informado que os créditos ainda será injetados. Não considero ser uma atitude coerente. Eu ainda estou usando os créditos da antiga operadora.

Estou sendo prejudicado várias vezes. Vou ter que pagar por uma energia que não estou consumindo.

Cancelei com a Energisa pq entendi que eu teria mais desconto com vcs. Com a Energisa eu tenho 30% e vcs me prometeram 35%. Mas nesse mês a conta da Energisa veio R$1460,20 e a da Axs veio R$2366,69.

Na acho justo eu ter que pagar.