Cobrança indevida de dívida de internet após falhas no serviço e tentativas de resolução

Colombo - PR

19/04/2026 às 00:41

Estou indignada,estou no Serasa devendo 800 e pouco dessa internet sendo que,seria só de multa por que utilizei bem pouco e paguei certinho,só que fiquei muitas vezes na mão sem internet,mandava msg e eles nunca resolveram ate que decidi trocar,daí agora fui vê Ali e estou com essa dívida absurda.

22/04/2026 às 08:55

Bom dia, a instalação realizada possuía 12 meses de fidelidade mediante isenção da taxa de instalação, porém só foi pago 2 meses de fatura, o não pagamento resultou em bloqueio do sinal, e eventualmente o contrato foi cancelado por inadimplência com inúmeras tentativas de contato para acordo. A princípio não houve nenhum registro de chamado técnico no sistema. A Axxel sempre esteve, e estará disposta a contato para negociação da dívida através do Whatsapp 0800 050 4444 ou através da assessoria de cobrança.

23/04/2026 às 10:57

Para cobrar taxa de cancelamento são bom,na hora de resolver problema com queda na internet nunca resolviam e agora não tem chamada técnica para isso incrível