Falta de interesse em solucionar problemas.

Curitiba - PR
16/09/2024 às 15:28
ID: 197513413
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de 5 dias sem sinal de Internet. O técnico foi ao meu endereço e constatou que houve um rompimento da fibra ótica. Alegou que não conseguiria fazer o serviço sozinho e não conseguia chamar ninguém para auxiliá-lo. Me informou que voltaria no dia seguinte com a ajuda necessária. Já se passaram 4 dias desde o ocorrido e nada do técnico voltar. E a central me informa que que o técnico vai aparecer e nada do mesmo. No penúltimo contato com a empresa me foi informado que mw passaram para o setor errado e novamente nada foi resolvido. No último contato me foi informado que a visita técnica estava aguardando para ser agendada. Total falta de respeito e interesse com o cliente, estou pagando por um serviço que não me é entregue.
18/09/2024 às 14:54
Boa tarde Sr. Diego, pedimos desculpas por qualquer problema que tenha ocorrido. Verificando em nossos registros, constatamos que a conexão retornou já no dia 16/09/*******. Também reitero que assim como combinado no Whatsapp durante o suporte técnico, os dias que apresentaram o problema em questão, não serão cobrados em sua próxima fatura. Sempre que precisar, estamos *******% a sua disposição através da nossa central de atendimento no WhastsApp ******* ******* *******.
22/09/2024 às 06:21
Sou cliente há 3 anos. Desde o começo do ano de *******, pelo menos uma vez por mês fico sem sinal de Internet e não parece que os técnicos que vêm ver o problema estão muito interessados em resolver logo a situação. Na última vez que aconteceu, que me fez abrir esta reclamação, o técnico que veio falou que teria que repassar toda a fibra e por isso voltaria no dia seguinte, não voltou e fiquei o final de semana inteiro sem sinal. Na segunda feira o técnico que veio resolveu o problema em 10 minutos. Isso me deixou muito descontente com o serviço que era bom e piorou muito.