Taxas abusivas

Curitiba - PR
28/11/2024 às 15:38
ID: 203141235
Ver todas ReclamaçõesFiquei mais de um ano com a internet me mudei aí falaram q teria outro contrato a internet ficou horrível precisava trabalhar troquei de internet, liguei solicitei o cancelamento e estão me cobrando a tal quebra contratual, como quebra se a internet era horrível impossível trabalhar.
28/11/2024 às 17:46
Boa tarde Veridiane. Constatamos em nossos registros, o cancelamento antes do cumprimento dos 12 meses de fidelidade, o qual foi assinado em contrato. Houve apenas 1 pedido de suporte aonde se tratava em um problema geral em sua região, o qual foi devidamente solucionado. Quando pediu o cancelamento, foi informado que a Sra. estava no período de fidelidade, devido a troca de endereço ter sido realizada no mês 02/*******, mesmo com os valores da multa passados durante o atendimento a Sra. deu aceite no cancelamento, ciente da multa. Para mais informações, entre em contato na nossa central de atendimento via Whatsapp ******* ******* ******* e selecionar para falar com o setor Financeiro.
01/12/2024 às 21:56
houve sim outras reclamações e sim cancelei por após a mudança ficou péssimo a internet e como preciso pra trabalhar tive q mudar, já entrei em contato e já passei uma proposta para resolvermos isso aguardo resposta.