Capacete Axxis Hawk-SV Evo Rosa com descolamento do forro interno após menos de um ano de uso.

São José da Lapa - MG
24/08/2026 às 11:44
Adquiri para minha esposa um capacete Axxis Hawk-SV Evo Rosa, em janeiro desse ano nem 1 ano tem, valor esse maior que mil reais, justamente por se tratar de um produto de uma marca reconhecida e de uma faixa de preço em que se espera boa qualidade, acabamento e durabilidade.
Porém, o capacete começou a apresentar descolamento do forro/acabamento interno na região superior, conforme é possível verificar claramente nas fotos anexadas. A peça está se separando da região onde deveria permanecer devidamente fixada, algo que considero incompatível com o valor e com a proposta de qualidade do produto.
O capacete é um equipamento de proteção e, além da questão estética, considero preocupante que componentes internos comecem a se soltar dessa maneira durante o uso normal. Não houve qualquer modificação ou intervenção no capacete que justificasse esse problema.
Um produto que custou caro não deveria apresentar esse tipo de falha de acabamento/durabilidade.
Gostaria, portanto, que a Axxis analisasse o caso e apresentasse uma solução adequada em garantia, seja por meio da substituição/reparo correto do componente afetado ou, caso o problema não possa ser solucionado de maneira que o capacete volte às condições originais, pela substituição do produto.
Tenho fotos que demonstram claramente o defeito e posso fornecer nota fiscal, número do pedido, data da compra, número de série e demais informações necessárias.
Aguardo um posicionamento da Axxis e uma solução compatível com a qualidade que se espera de um produto dessa categoria.