Azul seguro diz que o segurado não tem direito do carro ******* o carro é quebrado, e somente quando é caso de acidente

São Sebastião - SP

01/02/2024 às 19:35

ID: 181772005

Solicitei um guincho pra o meu veículo ser levado pra uma oficina mecânica, e necessito de um carro reserva para uso precisava viajar e o meu carro quebrou, mas fiz a solicitação do carro reserva e pela minha seguradora Azul mas infelizmente a moça que atendeu disse que não tinha o direito, somente pagando a parte, eu acho isso completamente absurdo. Pois pago o seguro todo mês , que não é barato, e a primeira vez que necessito de auxílio não tenho completamente apoio. Muito chateada

09/02/2024 às 15:17

Olá, Adenia

Em resposta a sua mensagem, verificamos a contratação da cláusula de Carro Extra (07 dias) em sua apólice.
Um aspecto primordial do nosso trabalho é tomar decisões de acordo com as condições gerais da apólice e critérios técnicos da Seguradora.
Nesta perspectiva informamos que a cláusula garante ao segurado, em caso de acidente, [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto ou incêndio do veículo segurado, devidamente declarado às autoridades locais, e após abertura do processo de sinistro, a diária de um veículo de aluguel.
Sendo assim, esclarecemos que este serviço não é disponibilizado em casos de imobilização do veículo por panes.

Enviamos os documentos em seu e-mail privativo.

Agradecemos a oportunidade de avaliarmos este caso.

Equipe Azul Seguros
SAC - ******* ******* ******* Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana. Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ******* ******* para capitais e ******* ******* ******* outras regiões https://******* a disposição.