DEMORA NA LIBERAÇÃO DO CARRO RESERVA

Feira de Santana - BA

11/10/2023 às 10:29

TIVE UM SINISTRO NO DIA 07/10/*******, MEU CARRO FOI FEITO A VISTORIA DIA 10/10, NA OFICINA CREDENCIADA DA SEGURADORA (A PROPRIA OFICINA ME INFORMOU QUE A VISTORIA TERIA SIDO REALIZADA NO DIA 10/11/*******),A AZUL ME DEU O PRAZO PARA O DIA 17/10, DESCUMPRINDO AS 72 HORAS QUE DÃO PARA RESOLVER O PROBLEMA, MINHA GRANDE QUESTÃO E QUE ESTOU SEM CARRO E TENDO UM PREJUIZO ENORME PAGANDO TAXI PARA ME LOCOMOVER , PAGAMOS SEGURO PARA SER ATENDINDO NA HORA DA DIFICUDADE E ESTOU MUITO CHATIADO COM A AZUL SEGUROS, EM CONVERSA COM A ATENDENTE PELO CHAT ELA ME INFORMOU QUE EU DEVERIA CUMPRIR O PRAZO, DIFICULTADONDO A SITUAÇÃO DA LIBERAÇÃO DO CARRO RESERVA.

16/10/2023 às 16:50

Olá, Fabiani.
Boa tarde!

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações. A Azul Seguros lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução.
Esclarecemos que a de acordo com as Condições Gerais da Apólice:
11. CARRO EXTRA - CLÁUSULA 58 - REDE REFERENCIADA
11.1 O veículo locado ficará à disposição do Segurado - a partir da data de aprovação do orçamento, na hipótese de perda parcial (...).

Por este motivo o veículo só foi liberado mediante a autorização dos reparos que ocorreu dentro do prazo informado de 48h, após o agendamento da vistoria.

Se você tiver mais detalhes sobre o ocorrido ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estamos aqui para ajudar.

Cordialmente.
SAC Azul Seguros
SAC - ******* ******* ******* Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ******* ******* para capitais e ******* ******* ******* outras regiões

30/10/2023 às 13:40

Peguei o carro reserva, porém passei 15 dias com o carro na mão . As peças para reparo do meu veículo que está na autorizada indicada pela azul seguros não foram entregue em tempo abio , e estou tendo custo com aluguel de um veículo pq a seguradora ainda não resolveu o reparo do meu.

31/10/2023 às 16:17

Olá, Fabiani.
Boa tarde!

Em atenção à sua mensagem, informamos que o parecer da Seguradora está amparada nas regras de contrato de seguro e normas da Susep em que expressamente diz a análise poderá ser realizada em 30 dias podendo prorrogar mais 60 dias nos casos de perda parcial. Segue cláusula prevista nas Condições Gerais do seguro contratado, item 18.4:
“Nos casos de reparo do bem a regulação do sinistro deverá ser concluída no prazo de 30 dias, a contar da entrega da documentação básica exigida pela seguradora, e o prazo para liquidação do sinistro poderá estender-se por mais 60 dias, a contar do prazo de regulação mencionado no parágrafo anterior. ” “Será suspensa a contagem do prazo de que trata o item acima, a partir do momento em que for solicitada documentação complementar, para dirimir dúvidas fundadas e justificáveis, sendo reiniciada a contagem do prazo remanescente a partir do primeiro dia útil posterior àquele em que forem entregues os respectivos documentos. ”

Quanto ao carro ******* amparados no contrato:
11. CARRO EXTRA - CLÁUSULA 58 - REDE REFERENCIADA

Como todas as decisões que tomamos são fiéis aos critérios técnicos da seguradora e às condições gerais da apólice, não há atrasos ou irregularidades no processo de sinistro.

Cordialmente.
SAC Azul Seguros