Logo da Empresa Azul Seguros

Azul Seguros

Há 18 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.2/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

98.7%

Voltariam a fazer negócio

59.5%

Índice de solução

76.8%

Nota do consumidor

5.85

Está com problemas com Azul Seguros?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Azul Seguros

Exibindo 10 de 5318 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Cobertura de terceiros em uma batida

Boa tarde, meu nome E Diego Moraes, tenho seguro com azul seguros, com a cobertura de terceiros no valor de 150 mil. já fiz o segu

ResolvidoHá 4 dias

Cobrança abusiva, prática questionável.

Infelizmente colidi meu carro, na traseira de outro carro. A menos de 20km/h. Amassou o capô traseiro, levemente. O segura

ResolvidoHá 7 dias

renovação de apólice

Percebi que faltava poucos dias para o vencimento da minhabapolice tentei renovar com a minha corretora e a surpresa eles recus

Não resolvidoHá 8 dias

Moto parada há 2 meses sem liberação de conserto

Ref.: Sinistro 2022119096Placa: FOY9365No dia 11/06/2022 minha moto estava estacionada próximo ao meu local de t

ResolvidoHá 9 dias

Prorrogação de Carro Reserva

O meu carro está para conserto em uma oficina credenciada pela Azul Seguros desde o dia 02/08/2022 (Sinistro n. 2022130300).

ResolvidoHá 9 dias

Vistoria não aprovada

Quase 10 anos pagando o seguro em dia e nunca precisei ,quando fui precisar não foi aprovado por conta das rodas ,fazem de tudo pr

ResolvidoHá 10 dias

NÃO ME PAGARAM LUCROS CESSANTES

Sou motorista de aplicativo e dia 28/04/2022 uma cliente da azul seguros bateu em meu carro alugado e fugiu. Peguei a placa dela,

ResolvidoHá 11 dias

Decepcionado com a falta de sincronia entre a Seguradora e a Oficina.

Tive um sinistro em 13/07/2022 e logo no dia 14/07/2022 fiz o registro do sinistro com o apoio do meu corretor. Inicialmente foi s

ResolvidoHá 11 dias

Falta de comunicação

Boa noite, entrei em contato com a ouvidoria várias vezes para resolver um problema no qual a empresa não tem interesse em resolve

Não resolvidoHá 11 dias

Atendimento inacessível!! Simplesmente não se consegue falar com um atendente. Absurdo!

Sou cliente da empresa na modalidade Seguro Auto e nesta data (08/08/2022) tentei contato telefônico para cotar um simples endosso

ResolvidoHá 11 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 532
Filtros especiais

Categorias
(3247)
(286)
(49)
(46)
(8)
(3)

Produtos ou serviços
(3119)
(119)
(104)
(53)
(9)
(8)

Problemas
(399)
(313)
(228)
(204)
(199)
(186)