GUINCHO NEGADO

Guarulhos - SP
22/07/2026 às 10:36
ID: 254419467
Eu, *****, solicitei Guinchos 03 Vezes da Porto Seguro e na 1a Chamada me deixaram esperando mais de 02 horas em Local de Risco e a noite e eu tive que SOLUCIONAR O PROBLEMA DE PANE MECÂNICA, chamada que foi COMPUTADA COMO ATENDIDA!
Hoje, 21/07/26, precisei de GUINCHO QUE ME FOI NEGADA, dizendo ter ESGOTADO AS MINHAS UTILIZAÇÕES DE GUINCHO PARA O CONTRATADO.
Sobretudo, o TÁXI para as minhas 02 REMOÇÕES NEM FORAM CHAMADOS, SENDO EU REMOVIDO DE VÁRZEA PLTA para GUARULHOS de Guincho, juntamente com o meu Veículo e ISSO A PORTO SEGURO NÃO RELATA COMO ECONOMIA NA APÓLICE.
LAMENTÁVEL
24/07/2026 às 17:44
Olá, Sr. Pedro!
Tentamos contato por telefone no número cadastrado para conversarmos diretamente sobre a sua manifestação, porém, como não obtivemos sucesso, prestamos os devidos esclarecimentos por e-mail privado e por este canal.
Esclarecemos que a sua apólice de seguro prevê limites específicos para acionamentos de guincho por vigência, e que o transporte na cabine do prestador é uma facilidade operacional que não altera ou gera créditos no saldo contratual de remoções.
Contudo, em atenção ao seu histórico e prezando por nosso relacionamento, analisamos o seu caso de forma personalizada e apresentamos uma solução direcionada diretamente ao seu e-mail privado.
Todas as orientações sobre o atendimento e os próximos passos foram encaminhadas para o seu endereço de e-mail cadastrado.
Permanecemos à sua inteira disposição!
Guilherme Prado
Gestão de Qualidade - Azul Seguros