Logo da Empresa Azul Seguros

Azul Seguros

Há 18 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.2/1001/02/2022 - 31/07/2022

Reclamações respondidas

98.6%

Voltariam a fazer negócio

59.2%

Índice de solução

76.2%

Nota do consumidor

5.82

Está com problemas com Azul Seguros?

Reclamar

Reclamações não respondidas para Azul Seguros

Exibindo 10 de 84 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Cobrança abusiva, prática questionável.

Infelizmente colidi meu carro, na traseira de outro carro. A menos de 20km/h. Amassou o capô traseiro, levemente. O segura

Não respondidaHá 4 horas

Vistoria Negado - Auto

Boa noite,A mais de um ano, quando fui levar pra vistoria na porto seguro, o rapaz que me atendeu pediu pra levar no f

Não respondidaHá 8 horas

Um Guincho de 3 Horas na Porto Seguro

Na data de 05/08, o veículo do meu Sogro quebrou em uma rodovia vicinal da Raposo Tavares. O ocorrido foi às 15:30. Apenas eu sou

Não respondidaHá 9 horas

Indenização integral de terceiros abaixo da tabela FIPE

Venho aqui relatar a minha imensa indignação com a empresa Azul Seguros. No dia 03/08/2022, às 15h10 da tarde, estava trafegando p

Não respondidaHá 9 horas

EMPRESA NÃO DEVOLVE O VALOR CORRETO

No dia 29/06/2022 fiz a troca de meu veículo, e entrei em contato com meu corretor para fazer o endosso porém o mesmo me informou

Não respondidaHá 10 horas

Sinistro

No dia 22/07/2022 , foi feito uma abertura de sinistro pela azul seguros n 2022148422 , nisso estou com meu veículo parado na ofic

Não respondidaHá 11 horas

Descaso total

Meu carro foi batido por uma segurada da azul seguros então sou terceira!! Estou a mais de 1 mes na decorrência deste conserto jun

Não respondidaHá 14 horas

Seguradora não cumpri prazo de entrega

27 de julho de 2022, acionei azul seguros, por conta de uma colisão. A atendente do seguro me indicou uma oficina: RJG CAR SERVICE

Não respondidaHá 15 horas

Porto seguro Regente Feijó Engana cliente

Boa tarde Hoje meu esposo levou o carro na Porto Seguro Regente Feijó somente para uma avaliação pois já tínhamos o diagnóst

Não respondidaHá 17 horas

Recusa em troca do para brisa de veículo segurado

Na data de 05/04/2022 fora aberto o atendimento para troca de vidro, realizada a vistoria por fotos na data de 06/04/2022, sendo a

Não respondidaHá 17 horas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
Filtros especiais

Categorias
(75)
(3)
(1)

Produtos ou serviços
(76)
(3)
(1)

Problemas
(20)
(10)
(9)
(8)
(5)
(5)