Dificuldade de contato com a Porto Seguro para informações sobre seguro de carro após falecimento do titular.

Divinópolis - MG

22/07/2026 às 10:36

Meu pai faleceu mês passado. O seguro do carro era pela porto seguro. Faz um mês que estou tentado entrar em contato com a seguradora para saber informações a respeito do seguro do carro, já que não sabemos se o mesmo está todo pago ou não, além de demais informações necessárias. Porém, ao tentar contato pelo telefone passado pela porto back, não há a opção de falar com atendente, é tudo com um robô que não resolve nada. Péssimo.

22/07/2026 às 11:36

Olá Amanda,

Conforme nos falamos, para realizar a alteração do condutor principal na apólice do veículo, é necessário fazer a solicitação diretamente junto à sua corretora de seguros.

Agradecemos a oportunidade de avaliarmos este caso e permanecemos à sua disposição.

SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente Porto Seguro
SAC: 0800 727 2766. Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana. Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: 0800 727 8736
Central de Serviços: 3337-6786 para grande São Paulo e grande Rio. 4004-76786 para demais capitais e 0800 727 0800 para demais regiões.
www.portoseguro.com.br

24/07/2026 às 16:29