27/07/2026 às 11:02

Bom dia , estou tentando resolver o problema de lucro cessantes com a PORTO
SEGUROS, aonde o acidente foi no dia 31/03/2026 quando tive meu carro batido por um cliente deles, apois um grande período esperando a indenização a PORTO SEGUROS VEIO COM PROPOSTAS IRELEVANTES, veio a primeira R$2904,00 nao concordei veio a segundaR$3696,00 ai vem o pior a terceira proposta R$4800,00 sendo q tenho q enviar o minha declaração de imposto de renda pesso q o jurídico olhe e e verifique se isso e legal por lei um empresa pedir o imposto de renda das pessoas e outra nunca me neguei a fornecer qualquer documentação sobre o taxi executivo pq estão fazendo cálculos do taxi comum . Agora fica num jogo de seguradoras PORTO SEGUROS PARA A AZUL SEGUROS COM ISSO O TEMPO ESTA PASSANDO E OS DIAS ESTAO CONTANDO E A INDENIZAÇÃO SO DEPENDE DA AGILIDADE DE VCS .
ANALISTA Q NÃO TEM CONHECIMENTO DE COMO CONDUZIR AS LEIS PARA O TAXI POR FAVOR ESTUDAR SOBRE ELAS . PQ E FACIL VC JOGAR NA INTERNET E ACHAR .
JA ENVIEI OS VALORES DAS DIARIAS DOCUMENTOS DA SECRRTARIA DE TRANSPORTE DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO ( TAXI EXECUTIVO) NAO MAIS ESTOU NO AGUARDO .