26/05/2022 às 09:08

No dia 17 de maio de ******* uma moça capotou no meu carro que estava parado e sem motorista dentro e automaticamente o meu carro bateu no carro da frente que infelizmente era o do meu marido, ambos sem ninguém dentro. A condutora do veiculo, alegu que foi olhar para trás e perdeu a direção e acabou ocasionando todos esse transtorno para as nossas vidas. Nossa família tem dois carros não por luxo e sim por necessidade, pois moramos longe dos nossos trabalhos e temos dois filhos pequenos.
Conversei com a condutora do veiculo e assegurada pela azul seguros sobre os custos de aluguel de uma carro reserva ou até mesmo arcar com os gastos de uber. Temos compromissos diários com trabalhos, idas e vindas de escolas/ creche dos nossos filhos, ida a supermercados, médicos, enfim rotina normal de cada família mas a mesmo disse que o seguro não cobre esses gastos visto que somos terceiros.
A seguradora azul deu perda total para o carro do meu marido, porém estão oferecendo um valor abaixo da tabela FIPE e um valor menor que ele pagou no carro. Nenhum funcionário da azul liga para nós deixar ao par da situação. Tudo simplesmente informado quando ligamos.
O meu carro batido dia 17 de maio e até o presente momento não tem resposta e não temos sequer uma preocupação da seguradora com a parte [Editado pelo Reclame Aqui] pela sua cliente causadora desses danos.
Eu preciso buscar informações pois a seguradora não nos mantém informados.
Deixo minha indignação com o serviço da azul seguros.
Estamos nos sentindo largados sem mesmo ter tido culpa do acidente.
Aguardo o contato de vocês! Azul seguros

30/05/2022 às 09:04

Olá, Elaine.
Bom dia!

Em atenção à sua mensagem e conforme nosso contato telefônico, esclarecemos que foi realizado contato com o seu esposo Sr. Luiz e o valor da Indenização foi ajustado.
Quanto ao seu veículo encaminhamos a relação dos documentos e o valor para a Indenização.

Ficamos aguardando o envio dos documentos.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.

Cordialmente.
SAC Azul Seguros
SAC - ******* ******* ******* Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ******* ******* para capitais e ******* ******* ******* outras regiões

30/05/2022 às 17:45

O acidente ocorreu dia 17 de maio e apenas hoje dia 30/05 recebi um e mail informando o valor. Um absurdo, valor abaixo da tabela fipe. Meu carro tinha apenas 20.******* km. Como o valor ofertado por vocês não consigo comprar outro na mesma categoria do meu. Estou no aguardo do contato da azul para obtermos uma solução.
Dia 17 de maio 2022foi o acidente e até a presente data 30/05/******* não tenho uma resposta concreta.

03/06/2022 às 09:44

Olá, Elaine.
Bom dia!

Em atenção à sua mensagem e conforme nosso contato telefônico, informamos que o valor máximo para indenização integral é a FIPE.
Neste caso, indenizaremos o valor da FIPE do veículo sinistrado.
O objetivo do seguro é garantir o pagamento da indenização contra o prejuízo.

Ficamos aguardando os documentos para prosseguir com o pagamento.

Continuamos ao seu dispor.

Cordialmente.

SAC Azul Seguros