Não façam seguro com a Azul

07/06/2024 às 13:29
ID: 190341927
Ver todas ReclamaçõesMinha sogra paga um absurdo no seguro e quando foi utilizar o seguro foi informada que só podeira utilizar o serviço 3 vezes em 1 ano ou seja paga um absurdo pra poder usar 3 vezes!
Ela perdeu um retorno ao médico pós cirurgia pois ela não pode dirigir o carro estava parado e ao tentar ligar ele não funcionou, bastava um prestador em menos de 5 minutos já resolveria, o atendimento foi péssimo e fomos informados que não iriam enviar o prestador!
Vamos tentar entrar com as medidas cabíveis pois no e-mail da seguradora de adesão e o próprio corretor não informaram sobre essas 3 vezes apenas de uso, absurdo não avisam e nos deixam na mão!
NÃO RECOMENDO A AZUL SE NÃO QUEREM PASSAR RAIVA NÃO CHEGUEM PERTO.
14/06/2024 às 16:04
Olá Rafael,
Conforme falamos, um aspecto primordial do nosso trabalho é tomar decisões de acordo com as condições gerais da apólice e com critérios técnicos da nossa seguradora.
Mediante a análise junto a assistência foi identificado que o limite de solicitações foi excedido.
Constam acionamentos em 27/07/******* (1); 31/08/******* (1) e 12/09/******* (1).
A decisão está fundamentada na cláusula 37H - GRATUITA ******* KM - 1. RISCOS COBERTOS - VEÍCULO - Todos os serviços automotivos desta cláusula estão limitados a ******* (quatrocentos) km a partir do local do evento, com limite máximo de despesas o valor de R$ 1.*******,00 (um mil e oitocentos e sessenta reais), limitado a R$ *******,00 (seiscentos e vinte reais) por evento.
Estes serviços poderão ser acionados a qualquer momento durante a vigência da apólice em que foram contratados, observando os limites de utilização.
Agradecemos a oportunidade de avaliarmos este caso e permanecemos à sua disposição.
SAC Azul Seguros
SAC - ******* ******* ******* Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ******* ******* para capitais e ******* ******* ******* outras regiões
14/06/2024 às 16:14
Engraçado que aqui no reclame aqui vocês falam sobre aa cláusulas e etc, na hora de passar para o cliente não falam, o bom é que temos e-mail e conversa com o corretor eai vamos ver se está certo isso mesmo!
NUNCA MAIS CONTRATAREMOS AZUL, e vamos repassar o problema pra todos pois assim todos vão conhecer o serviço apresentado por essa ótima empresa.