Negativa de carro reserva mesmo com cobertura e apólice ativa pela Azul Seguros

São Bernardo do Campo - SP
27/04/2026 às 14:23
Um terceiro, também segurado pela azul, bateu no meu veículo. Depois de muito sufoco, consegui o sinistro para conserto do meu veículo. Na minha apólice, pago por carro reserva, porém, ficaria 5 dias sem o meu carro e sem carro reserva. Trabalho a 25 km de distância da minha residência, ou seja, 50 km por dia. Além do prejuízo pela batida agora terei prejuízo para me descolar ate meu trabalho. Serio, azul? Tentei todos os contatos possíveis para alguem me ajudar a liberar carro reserva e só recebi negativa. Duas apólices da mesma seguradora e deixam o cliente simplesmente na mao? Espero que recebam minha reclamação e resolvam esta questão.
07/05/2026 às 21:47
Olá Flavia,
Agradecemos o seu contato por meio do Reclame Aqui. Nosso compromisso é atender às expectativas de nossos clientes com total transparência, especialmente em processos de sinistro.
Conforme conversamos, verificamos que sua apólice atual possui coberturas exclusivas para [Editado pelo Reclame Aqui] e furto. Como não há contratação para colisão e o seu sinistro decorreu de uma colisão, a liberação do carro reserva não foi possível inicialmente.
No entanto, reavaliamos o seu caso e, em caráter de exceção para acolhê-la, seguimos com a liberação.
SAC Sinistro Automóvel
Azul Seguros
13/05/2026 às 08:23
Coloquei que foi resolvido, mas foi resolvido por mim, nao pela empresa. So liberaram o carro reserva depois de muita, muita reclamação e ainda ficam falando o tempo todo LIBERAMOS EM CARATER DE EXCEÇÃO, como se estivessem fazendo um favor. Porto Seguro ja foi uma empresa confiável e decente, hoje qualquer seguradora faz o mesmo, o MÍNIMO, desde que vc pague e nao precise usar a apólice. Um cliente exemplar que so paga e nao usa o que pagou tipo um mimo.
Sao tantas camadas absurdas, desde a corretora que contratei e até a falta de compromisso da Porto em zelar por seu cliente. Nao vale a pena nao