Porto: Dificuldade de contato com atendente humano e ausência de apólice de seguro.

Belém - PA

24/07/2026 às 10:20

A Porto não tem mais atendente ao telefone. O número que disponibilizam no sac só vai para uma whatsaap que atendende por um robô e a gente nunca chega ao ser humano. Não tem a opção de atendimento que a gente quer e a gente fica refém só desse atendimento. Isso é um absurdo. Fiz um seguro, tenho a confirmação da vistoria, mas até agora não recebi a apólice e nem tem registro meu no site do seguro.

24/07/2026 às 11:55

Olá Alcy,

Falamos via telefone e explicamos que a contratação fica vinculada a um corretor, responsável por lhe fornecer a assistência necessária durante a vigência do seu contrato. Informamos o contato dele via mensagem privada.

Em caso de dúvidas, seguimos à disposição!

24/07/2026 às 12:07

A empresa ficou de me enviar o telefone do corretor para eu falar direto com ele. Entretanto, ainda não tenho o referido telefone.

24/07/2026 às 13:42

Olá Alcy,

Haviamos direcionado o telefone do corretor via mensagem privada no Reclame Aqui.

Como não localizou, enviamos por e-mail também.

Seguimos à disposição!

24/07/2026 às 17:12

Por que não escreve aqui logo? Não recebi o e-mail.

27/07/2026 às 15:55

Olá Alcy,

Tentamos novamente contato em seu número para informar o telefone de seu corretor, mas não tivemos sucesso.

Formalizamos um Whatsapp com o número para seu acesso, uma vez que não recebeu por e-mail e mensagem privada.

Não podemos mandar por aqui, por conta de exposição.