Porto Seguro: Demora excessiva de guincho para conserto de embreagem, descaso com cliente diabético

16/03/2026 às 17:13
Boa tarde!
Meu nome: *****
Venho ostra a minha indignação, com os serviços desta empresa, precisei de um guincho no dia 16/03/2026
Meu carro deu problema na embreagem as 15hs acionei o guincho as 15:20 e me informaram que o guincho só iria chegar as 18:02, isso é um absurdo uma empresa como a Porto Seguro.
Estou debaixo de sol, sou diabética e falei com atendentes e me disseram que não podem fazer nada porque é uma empresa prestadora de serviço
Olha que estou na av Europa centro de São Paulo, imagine se fosse no interior ia ficar uma semana.
Um [Editado pelo Reclame Aqui].
20/03/2026 às 17:31
Olá, boa tarde.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços. Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado pela espera. Verificamos que o atendimento foi solicitado às 15h02 com uma previsão inicial de 3 horas e, embora o prestador tenha chegado dentro do prazo estabelecido pela nossa meta de serviço, compreendemos que o cenário de chuvas na região tornou o dia mais desafiador e a espera mais cansativa para você.
Nossa intenção é sempre oferecer a melhor solução da forma mais ágil possível, mesmo em condições climáticas adversas que afetam o deslocamento. Como você mencionou a necessidade de resolver a situação, gostaríamos de analisar o seu caso com todo cuidado. Por isso, pedimos que nos envie a nota fiscal do serviço caso tenha realizado o reparo de forma particular. Assim que recebermos o documento, seguiremos com a análise prioritária.
Seguimos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você precise.
Porto Seguro