Propaganda enganosa e não cumprem com o combinado

Ribeirão Preto - SP

08/01/2025 às 09:43

ID: 206659619

Contratei o seguro da seguradora Azul, através do corretor Fausto (QI seguros). Onde o mesmo foi informado desde o início da conversa via WhatsApp que meu veículo é táxi, me fez a proposta, passou as coberturas e questionei a questão da cobertura no caso de outro condutor dirigir o veículo, o mesmo informou que se o condutor fosse mais velho que eu, não haveria problema, estaria coberto, depois de alguns dias que recebi a apólice fiquei me questionando(12/12/24), pois não havia pedido os dados do meu esposo para incluir como condutor, ao retornar o contato o Fausto me disse que eu teria um custo por ser veículo de táxi que ele não se atentou a esse detalhe, mas que se eu quisesse incluir teria que pagar ou não estaria coberto e esse custo era simplesmente o dobro do valor do meu seguro, o mesmo sugeriu que cancelasse o seguro, eu não quis e pedi que cumprisse com o que havia negociado, ele se negou, aí então entrei em contato com o SAC da seguradora (protocolo:*******98), (exportei toda a conversa via WhatsApp com o vendedor) um funcionário do SAC (Rodrigo- > protocolo:*************) ficou responsável pelo caso, para resolverem a situação decidiram então incluir o condutor sem custo, porém quando recebi o endosso vi que algumas coberturas que o corretor havia mencionado na proposta não constava (7 dias de veículo reserva), questionei novamente, o vendedor teve a audácia de me dizer que não havia incluído esse item porque como meu carro é táxi e nenhuma locadora possui veículo com placa vermelha, então tinha deixado de fora.
Falei com o responsável pelo caso novamente (Rodrigo) e então disse que iriam resolver, no dia 27/12 pela manhã, entrei em contato para cobrar uma resposta o Rodrigo disse que daria um retorno, não retornou, dia 30/12 liguei novamente o mesmo disse que iriam cumprir com a proposta e que me retornaria com a documentação, não retornou novamente, dia 03/01/25 liguei novamente cobrando disse a mesma coisa que estava aguardando a documentação e que me enviaria via e-mail, não enviou.
Dia 06/01/25 cobrei de novo, nada.
Dia 07/01/25 liguei novamente, o Rodrigo me disse que está aguardando a seguradora enviar o documento em PDF para poder me mandar via e-mail, disse que até o final do dia me enviaria, hoje 08/01/25, vence a parcela e até agora nada foi resolvido. A pergunta é, mais quanto tempo precisam para conseguirem cumprir com uma negociação?
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], sinto que fui enganada e que a empresa não é séria.
Como vou confiar na Azul seguros, caso venha acontecer algum sinistro???
É assim que vão resolver???
Imagino que a equipe da Azul seja grande e olha o tempo que levaram e ainda não resolveram meu problema.
Meu problema é grave, muito grave.
Solicito tratativa com urgência.
Att. Karen Pádua