Sinistro *****

Bela Vista do Paraíso - PR
02/06/2026 às 17:25
Tenho sinistro aberto pela Porto Seguro N *****, foi liberado o conserto na oficina dia 28/04/2026. Ocorre que meu veículo não fica pronto, em razão de não chegar os faróis para terminar de montagem do veículo. Veículo parado 30 dias na oficina e a Companhia já enviou dos duas vezes o farol esquerdo danificados, é uma vez farol direito original que não foi possível montar no veículo, em razão de faltar encaixe no suporte do mesmo. Fiz reclamação junto ao chat da companhia do solicitante um veículo reserva já que veículo está 30 dias consertando em razão do atraso no fornecimento de peças. Fui informada pelo atendente, que não teve nenhuma falha ou atrasos no fornecimento, e que teria que aguardar a chegada das novas peças, que foram encaminhadas. Infelizmente não estou contendo com o serviço contrato pela seguradora Porto.
02/06/2026 às 20:42
Olá Luciana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui. Nosso compromisso é atender às expectativas de nossos clientes com transparência e cuidado, especialmente em processos de sinistro.
Em atenção à sua mensagem, esclarecemos a troca do farol em garantia foi realizada e confirmamos a entrega em 01/06. Diante do exposto estamos disponibilizando 07 diárias de carro reserva.
Pedimos desculpas por qualquer contratempo ocasionado durante o processo e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários. Atenciosamente,
Olá Luciana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência por meio do Reclame Aqui. Nosso compromisso é atender nossos clientes com transparência, especialmente em processos de sinistro.
Em atenção à sua mensagem e conforme tratativas realizadas com a oficina indicada, confirmamos a entrega das peças no dia 01/06.
Em relação à sua solicitação, informamos que, como sua apólice não possui a cobertura específica contratada, não é possível atendê-la integralmente até a conclusão dos reparos. No entanto, como forma de auxiliá-la, disponibilizamos 07 diárias de carro reserva. Ficamos à disposição para seguir com a liberação no sistema, caso seja de seu interesse.
Pedimos desculpas por qualquer contratempo e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
SAC Sinistro Automóvel
Azul Seguros