Sou terceiro, carro batido ha mais de 2 semanas e a Azul me enrolando

14/04/2022 às 10:47

ID: 141820143

Bom dia,

Numero do sinistro*******

Dia 29/03 sofri uma batida de um segurado da Azul. Foi aberto o sinistro, fiz a vistoria online enviando as fotos da batida, desde então começou a minha saga com a azul. Dia 4/4 levei meu carro na oficina credenciada da azul (Nova Lagoinha) e la fui informado que eu deveria esperar as peças chegar e nao parar meu carro ate a chegada das peças, pedi para oficina que colocasse meu carro no elevador para verificar a parte mecanica visto que sofri uma batida na latera que pegou a roda e desde entao minha direçao esta torta e a roda traseira esta com seu eixo mais pra fora.. A oficina se negou a fazer a vistoria pois informou que precisava da roda 17, visto que meu step é aro 15, pedi para que trocasse a roda da frente com a de tras e fizesse a verificaçao para ja ter atualizado o orçamento com a parte mecanica, a mesma se negou. ******* que o orçamento enviado pela Azul para a nova Lagoinha estava errado, constava meu pneu como 16 e sem o valor, sendo que meu pneu é aro 17. Voces colocaram a roda 17 e o pneu 16, até nisso a Azul nao consegue acertar..

A partir dai começou todo estresse, a Azul nao encontrava as peças para troca do meu carro (roda, porta e paralama) , eu passando a ligar todos os dias cobrando uma posiçao, a Azul jogou a responsabilidade das peças para a oficina, a oficina disse que nao era com ela.. Dia 11/04 liguei na Azul e solicitei que fosse retirado o conserto da Nova Lagoinha, informei que eu iria levar na oficina Auto Mecanica Encantado , iria fazer o orçamento enviar pra Azul e solicitar o acordo, dessa forma o conserto passaria a ser feito por mim com a Oficina, visto que a Azul so me enrola , o tempo vai passando e nada se resolve

No dia 11/04 foi levei meu carro na Auto Mecanica Encantado , fiquei 2h30, foi feito a verificaçao de mecanica, o orçamento foi concluido. Entrei em contato com a Azul , foi solicitado a vistoria do inspetor , no mesmo dia eu enviei o orçamento atraves do chat do acompanhe seu sinistro, pedi prioridade visto o tempo que meu carro se encontra batido. Dia 12/04 a vistoria foi feita pelo inspetor, e ontem (13/04) para minha surpresa a Azul me envia um e-mail com o valor do orçamento pela metade, sem constar a parte mecanica.

Ligo todos os dias para a Azul para cobrar o que é de direito meu , O CONSERTO DO MEU CARRO.

Meus pneus foram trocados(os 4) em dezembro (comprovante em anexo), estou há 16 dias rodando com o step com a roda torta e isso vai comendo os outros pneus.
Meu carro nunca sofreu batida, meu carro é NOVO , eu iria vender o carro e agora estou com o carro todo ferrado.

Hoje eu enviei um e-mail para ouvidoria com copia para *******, recebi um retorno da ouvidoria com confirmaçao da ocorrencia aberta*************), além disso tambem liguei no Sac falei com a atendente Clair e abri uma solicitação de urgencia (1-*******)

Estou querendo resolver da melhor forma, espero que não seja necessário acionar a SUSEP e ir na justiça para cobrar o que é de direito meu.

Em anexo está o orçamento da oficina Encantado, o primeiro orçamento da Azul que constava errado o tamanho do pneu e o orçamento que a Azul enviou ontem sem nada de mecânica. Como por aqui nao é possivel enviar videos, caso queiram me informem o e-mail que eu envio, ******* que ja fiz o envio por e-mail para ouvidoria dos videos, comprovante da compra dos pneus, e dos orçamento da oficina e da azul.

Aguardo um retorno imediato

20/04/2022 às 10:40

Olá, Rodrigo.
Bom dia!

Em atenção à sua mensagem e conforme nosso contato telefônico, informamos que o valor da proposta do acordo é conforme descrito no e-mail que encaminhamos dia 18/04/*******.
Qualquer análise da parte mecânica precisa ser avaliada com o veículo na oficina.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.

Cordialmente.
SAC Azul Seguros
SAC - ******* ******* ******* Atendimento 24 horas durante os sete dias da semana.
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******
Central de Serviços: ******* ******* para capitais e ******* ******* ******* outras regiões

21/04/2022 às 13:40

O valor informado pela Azul nao condiz com o valor do conserto. Meu carro ficou na oficina dia 12/04 e um inspetor da azul fez a vistoria no dia 12/04, o mesmo nao colocou a parte mecanica que constava no orcamento da Oficina. No seu contato telefônico comigo vc informou que para atualizar a parte mecanica era preciso estar com as peças que Azul NAO ENCONTRA E ME ENROLA. SE VC DIZ QUE PRECISA TER AS PEÇAS (RODA, PORTA, PARALAMA) E A AZUL NAO ENCONTRA AS PEÇAS, VC SE CONTRADIZ EM RELAÇÃO AO ORÇAMENTO.A AZUL QUER QUE MEU CARRO FIQUE MESES PARADOS ATE A AZUL ACHAR AS PECAS E AI O ORCAMENTO SER ATUALIZADO COM A PARTE MECANICA??? EU CONSEGUI AS PEÇAS E VCS NAO CONSEGUEM, JA QUE NAO CONSEGUEM, EU QUERO O VALOR PARA REALIZAR O CONSERTO COM LANTERNAGEM E MECÂNICA!!!!

MEU CARRO ESTA BATIDO DESDE 29/03 E VCS ME ENROLANDO. EU ENVIEI UMA PROPOSTA DE ACORDO DIA 18/04 PARA O EMAIL *******

E estou aguardando o retorno!

27/04/2022 às 09:55

Olá, Rodrigo.
Bom dia!

Mediante ao recebimento do termo devidamente preenchido e assinado, o pagamento do acordo, foi programado conforme encaminhado ao seu e-mail particular.

Continuamos ao seu dispor.

Cordialmente.
SAC Azul Seguros
Atendimento exclusivo para deficientes auditivos: ******* ******* *******

27/04/2022 às 15:16

a Azul é um pessima seguradora, que nao consegue achar as peças de um carro *******, empurra para a oficina que devolve para seguradora, em momento algum fez contato comigo, sempre fui eu que entrava em contato quase todos os dias, so assim para conseguir resolver. E ainda por cima o inspetir nao faz a vistoria correta do carro.

Azul um lixo de seguradora