Constante Mudança de horário de voo.

Belém - PA
26/09/2024 às 11:13
ID: 198269169
Ver todas ReclamaçõesTudo começou em maio de *******, comprei uma passagem e encima da hora mudaram o horário e dia do voo, por pouco perdia meu compromisso.
E agora esse mês aconteceu a mesma coisa com meu esposo, alteraram o horário do voo, o voo estava previsto para sair de Floripa às 18:35 e saiu somente às 20:00 com destino a campinas. Chegando lá meu esposo e outras tantas pessoas ficaram esperando mais de 3 horas para ir para um hotel, pois sim o voo que sairia de Campinas para Belém foi remarcado somente para o dia seguinte sem sequer da uma explicação convincente. Como podem deixar acontecer esse total descaso, pagamos passagens caras e ainda temos que ser tratados dessa forma?
E pra finalizar houve mudança de horário do voo do meu marido novamente na volta.
Azul vamos melhor isso por favor.
08/10/2024 às 08:56
Olá, Helen!
Espero que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação, os dados necessários para análise foram solicitados através de mensagem privada enviada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui (*******). Faz-se necessário que o retorno seja por mensagem privada também.
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no número ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://*******
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈