Guarapuava - PR

22/12/2023 às 18:03

Nadara de 16/12/*******,fui enganado ao me interessar por uma promoção da azul anunciada no Facebook, ao clicar fui direcionado para o WhatsApp e fui atendido por um homem que dizia ser Ary Xavier. Perguntei ao mesmo qto seria as passagens aéreas de Guarapuava à Campinas para as datas de 13 a 14/05/*******,o Sr. ARY Me disse que seria R$*******,00 e aí questionei se seria pros 2 passageiros e me confirmou que sim. Então partimos pra questões de pagamento perguntei se poderia usar uns volchers de mil reais e me respondeu que sim, então pediu pra que eu fizesse um pix de R$*******,00 reais restante, depois de muitos erros nas chaves consegui fazer com a chave de e-mail *******,que caiu em nome de Antônio Lucas dos Santos Soza,depois disso ele falou pra pagar mais R$ *******,00 do segundo passageiros., aí questionei, como assim falou que esse valor seria pros dois passageiros, então ele falou que eu entendi errado, mas eu tenho os plint da conversa e o mesmo não recuou nas suas afirmações,ainda disse que essa promoção estaria mais caro que no aplicativo. Então pedi que me devolvesse o valor dos ******* reais e disse que não podia. Então, venho com extrema confiança nesse portal buscar a vossa ajuda pra reaver meus *******,00 que paguei por uma promoção falça.

27/12/2023 às 15:56

Olá, Leonel! Espero que esteja bem!

Se você estiver comprando uma passagem diretamente com a Azul, o pagamento é sempre realizado pelo nosso site, e nunca por aplicativos de mensagem, como Whatsapp. Evite [Editado pelo Reclame Aqui]!

Todas as nossas páginas oficiais são identificadas com o selo de verificação azul, que fica ali ao lado do nosso nome. Se alguma página sem esse selo entrar em contato ou divulgar conteúdos suspeitos fingindo ser a Azul, nunca forneça seus dados pessoais ou faça transferências bancárias.

Diante de diferentes tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas se fazendo passar pela Azul, nada melhor do que conhecer mais algumas estratégias para não passar por essa situação aqui ou em qualquer outro lugar. Veja só cuidados importantes ao realizar suas compras: https://*******

Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no telefone ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades), central Tudo Azul nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://******* Atendimento todos os dias.

Att,
Rafaela CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈

27/12/2023 às 22:12

Entendo que a companhia azul também deve fiscalizar tais fraldes, pois estava expostas ao Facebook e que deve arcar com tais prejuízos aos consumidores. pois Leça todos logotipos da azul e até funcionários com identificação.
solicito a devolução de *******,00 reais.