O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Azul respondeu
27/12/2023 às 15:56
Olá, Leonel! Espero que esteja bem!
Se você estiver comprando uma passagem diretamente com a Azul, o pagamento é sempre realizado pelo nosso site, e nunca por aplicativos de mensagem, como Whatsapp. Evite [Editado pelo Reclame Aqui]!
Todas as nossas páginas oficiais são identificadas com o selo de verificação azul, que fica ali ao lado do nosso nome. Se alguma página sem esse selo entrar em contato ou divulgar conteúdos suspeitos fingindo ser a Azul, nunca forneça seus dados pessoais ou faça transferências bancárias.
Diante de diferentes tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas se fazendo passar pela Azul, nada melhor do que conhecer mais algumas estratégias para não passar por essa situação aqui ou em qualquer outro lugar. Veja só cuidados importantes ao realizar suas compras: https://*******
Permanecemos à disposição através da central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no telefone ******* ******* *******, central de vendas nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades), central Tudo Azul nos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades) ou mesmo pelo chat no link https://******* Atendimento todos os dias.
Att,
Rafaela CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Linhas Aéreas ✈
Consumidor respondeu
27/12/2023 às 22:12
Entendo que a companhia azul também deve fiscalizar tais fraldes, pois estava expostas ao Facebook e que deve arcar com tais prejuízos aos consumidores. pois Leça todos logotipos da azul e até funcionários com identificação.
solicito a devolução de *******,00 reais.